@HymerB580

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posticino; cordiale benvenuto da parte del giardiniere molto disponibile. Sanitario pulito. La strada accanto è un po' fastidiosa ma per il resto è tutto molto gradevole, ritorneremo! Non adatto a camper di grandi dimensioni.

Accessibile alle persone con disabilità è diverso. Con una sedia a rotelle si ottiene un posto nell'angolo e gli autobus VW li mettono nei sedili grandi davanti. La piscina coperta è molto bella ma non è accessibile ai portatori di handicap, non si può entrare da soli. Che peccato per un luogo di cura!!

La posizione del luogo è molto buona, ma l'ingresso non è mantenuto e urta terribilmente. I sedili sono terribilmente stretti, le colonnine elettriche non bastano perché quelle della prima fila occupano quelle posteriori. il luogo è trascurato e la barriera ovviamente non sempre funziona perché non hai un referente che rasenta quasi la privazione della libertà. non torneremo più qui in futuro. I campeggiatori sono di conseguenza aggressivi qui.

5 stelle per questo posto! Il posto più bello per noi finora in Irlanda. Posizione Attrezzature Pulizia e soprattutto un proprietario molto cordiale e disponibile. desideriamo più posti come questo 👍

ci siamo stati in inverno con una casa mobile. infrastrutture insufficienti Spazio non liberato. Le docce, d'altra parte, sono molto buone, una volta superata la sporcizia della piazza. Proprietario molto gentile ma prezzo scandalosamente alto 65 euro più elettricità a notte. ti aspetteresti di più per quello

posto molto carino, ben tenuto, piazzole spaziose. Ideale per visitare Cordova.