@HymerB680StarlineS
- HYMER B680 StarLine S
- 2016
- Mercedes
- Integrale
Non aspettatevi nulla. Un vecchio rottame. Ha bisogno di molta manutenzione. Il sindaco o l'ufficio del turismo dovrebbero guardarsi allo specchio. Il fatto che si debba pagare qualcosa come 14 euro per questo è davvero troppo. Per noi, il parchimetro e la sbarra hanno funzionato subito. Per il camper arrivato dopo di noi: non funzionava più niente. Abbiamo dovuto chiamare l'assistenza. Lo schermo ha smesso di rispondere a qualsiasi comando. Si trova su una strada infossata. Il villaggio però è carino.
Questa area di sosta per camper si classifica al 27° posto nella classifica "Le aree di sosta per camper più belle d'Europa", ma non crediamo che sia giusto. L'area è ghiaiosa e si affaccia su un canale e su una zona industriale. Il punteggio elevato sembra essere dovuto principalmente al fatto che i visitatori sono incoraggiati a lasciare una recensione a 5 stelle ai proprietari per avere la possibilità di vincere un premio, e questo si riflette nelle recensioni. Tuttavia, il modulo di iscrizione è molto completo...
Sitecode: 101966
Che bella sorpresa, questo posto camper al Landwinkel De Oude Stoof! Ci siamo sentiti i benvenuti fin dal primo momento. Jos e Caroline ci hanno accolto con sincera cordialità; un caloroso benvenuto che fa subito la differenza. La loro passione per l'azienda di coltivazione di pere, ciliegie e frutticoltura traspare da questo luogo. Abbiamo avuto modo di dare un'occhiata al loro lavoro e ci è stato persino permesso di entrare nel frutteto di ciliegie. Un must per chi ama l'ospitalità, la natura e la buona cucina.
Che vergogna! Come comune dovreste davvero vergognarvi. Non mantenuto. Cacca di cane ovunque. Se osi chiedere 10 euro per questo, vergognati. Qualcuno in comune si chiede quanti soldi spendono i campeggiatori nelle attività commerciali locali? La posizione è ok.