@HymerRolde
La signora alla reception è stata brusca e poco disponibile. Mi ha consigliato un corso di formazione per i media. Dopo aver segnalato la posizione, il display del camper indicava che c'era corrente. Tuttavia, non c'era la presa a 220 V nel camper. Ho passato tre ore a cercare il guasto. A quanto pare, era ancora bloccato. Bram ha resettato il sistema telefonicamente. Ho pagato per la partenza alle 10:00. Purtroppo, dopo 10 minuti, la corrente è tornata a mancare e non c'era più il caffè. Il campeggio merita un servizio migliore.
Siamo stati qui per due giorni. Eravamo al 902, un posto incantevole non lontano da un'eccellente e pulita area con servizi igienici, riparato dal vento da ovest e con vista sul Mare del Nord. Abbiamo pagato 36 euro al giorno per un camper per due persone e il pane quotidiano, che ci è stato consegnato al camper la mattina. Consiglio vivamente il campeggio. Speriamo che ci sia meno vento.
Un ottimo esempio di come dovrebbe essere un'area camper. Basta guidare, trovare un posto e pagare in modo semplice e comodo, senza troppi problemi. Le piazzole sono più che sufficienti e i servizi sono ben distribuiti. Docce e servizi igienici di buona qualità. Ottima base per fare splendide gite in bicicletta attraverso splendidi paesaggi ricchi d'acqua. In caso di maltempo, la fermata dell'autobus è proprio di fronte al campeggio. Ci tornerò sicuramente.
Siamo in questo campeggio con il camper per 3 giorni. Accoglienza e informazioni eccellenti. Le piazzole sono ben tenute e i servizi sono eccellenti. È persino possibile guardare la F1 su un maxi schermo nella sala riunioni. I servizi igienici e le docce sono puliti, ordinati e di buona qualità. Il campeggio è un buon punto di partenza per bellissime gite in bicicletta lungo i fiumi Waal e Maas. Consiglio vivamente questo campeggio.
Bellissimo campeggio a pochi passi dall'accogliente Heeg con terrazze sull'acqua. C'è molto intrattenimento per grandi e piccini. Molti posti hanno una vista sull'acqua. Abbiamo scoperto che il pescatore locale di anguille veniva al campeggio per affumicare anguilla e salmone. Cibo delizioso. I proprietari sono molto cordiali e puoi scegliere un posto dove stare insieme. Servizi igienici puliti. Consiglio: con il bel tempo nessun problema, ma un riparo sopra la zona lavaggio aggiunge valore.
Sitecode: 91971
campeggio bello e ben curato a circa 4 km dalla bella città di Franeker. belle piazzole spaziose. Il camper si trova su una superficie ghiaiosa pavimentata e un bellissimo prato davanti alla porta. Bagni e docce puliti e spaziosi. Un piccolo inconveniente è che il WiFi non funziona in modo ottimale. Bolsward e Harlingen sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Posso consigliare il campeggio.
Visitato il campeggio con un camper. Bellissimo campeggio piccolo e ben curato sul Dokkumer Ee. Gli incroci delle piste ciclabili passano davanti al campeggio. Servizi igienici puliti e in ordine. A pochi chilometri dall'accogliente Dokkum. Avevamo un posto con vista sull'acqua e ampie vedute sui terreni agricoli. Proprietari amichevoli.
Sitecode: 101969
Abbiamo trascorso tre giorni in campo davanti con bel tempo. Tutti i servizi di buona qualità. Servizi igienici puliti e adeguati e puliti. Splendidamente situato vicino al villaggio e ai punti ristoro, tra cui pizzeria e Prinsenhof. La famiglia era raggiungibile a piedi con la barca nel porto. Percorso in traghetto consigliato per il giro in bicicletta. (45 chilometri). Torneremo sicuramente.
siamo qui da 4 giorni. Puoi pedalare magnificamente lungo il Meno. Sia a Karlstadt (20 km) che a Wurzburg (50 km), a monte. 11 km a valle di Lohr am Main e dall'altra parte del fiume sopra Gemunden. (15 km). Il campeggio si trova in una zona tranquilla. Sanitario moderno e ordinato. Puoi prendere posto tra gli alberi, ma è a tua disposizione anche un campo abbastanza spazioso. Scegli il tuo posto.
provato più volte a chiedere informazioni su un posto. Il telefono non ha mai ricevuto risposta. Poi provato via e-mail. Nessuna risposta neanche qui. Questo non riflette la cordialità del cliente. Sembra che tu stia andando bene in questo momento. Spero che tu non debba stare vicino al telefono e aspettare un cliente. Non sarai più disturbato da me. Non ti chiamerò mai più. Ora siamo tornati nel bellissimo e accogliente campeggio De Linde
in una parola un posto fantastico per un camper. si trovava su C-9. Sole tutto il giorno e splendide viste senza ostacoli. Non c'è niente da criticare sulle strutture. Da qui bellissime gite in bicicletta a Roermond, tra le altre, lungo la Mosa e verso la Germania attraverso aree naturali. Bello e tranquillo di notte. proprietari amichevoli.
Sitecode: 92092
Sono stato qui lo scorso anno e siamo rimasti così soddisfatti dei posti molto spaziosi e delle strutture sanitarie eccellenti e ben tenute in modo che siamo qui per la seconda volta e certamente non l'ultima volta.
Abbiamo guidato qui per una giornata di golf. Cenato nel ristorante italiano, parte del campo da golf. Menu molto buono e ottimo cibo. Vieni e vai dagli ospiti. Servizio molto cordiale e buono. Bel campo da golf e grandi piazzole camper direttamente alla reception e all'ingresso del ristorante. Consigliato di andare qui.
Campeggio molto pulito Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Cordiale benvenuto e chiedere se si potrebbe andare bene in bicicletta qui, abbiamo ottenuto una mappa ciclistica gratuita della zona. Qui c'erano quattro giorni. Un must per chi ama la natura e ama il ciclismo.
Qui rimase 2 giorni con camper. Campeggio in ordine e dotato di piscina e attrezzature da gioco per i giovani. Prezzo sul lato alto, quando non usi queste strutture. Ho pagato 32 euro a notte. Possibilità di fare una bella passeggiata attraverso il sentiero GR34 attraverso la bellezza della natura con vista sul mare. Bel ristorante in spiaggia, tra cozze e una bella birra.
Sono stato qui cinque notti in camper. posti spaziosi e tranquilli Nizza. Da questa meravigliosa opportunità per il ciclismo. Compreso il percorso di otto castelli. Il servizio e persone amichevoli. bagni raffinati e pulite. Consiglio a tutti di andare qui o di tornare.