@HymerSwalker574
- 2025
- Hymer Tramp 574
- 2000
Un posto davvero unico. Nonostante altre recensioni, l'accoglienza è stata piuttosto mediocre per noi. Due signore ci hanno più o meno indicato la nostra piazzola, ma era chiaro che non rientrava tra i loro compiti. Abbiamo dovuto trovare una piazzola e l'allacciamento elettrico da soli. Siamo rimasti lì per due notti e non abbiamo più parlato con nessuno del campeggio, nemmeno alla partenza. La mattina presto, durante le ore di punta, c'è molto traffico dovuto ai lavori in corso nelle vicinanze. I servizi igienici sono eccellenti.
Accoglienza calorosa. Ottime spiegazioni. Si adoperano per trovare una soluzione se si desidera prolungare il soggiorno di una notte. Docce spaziose. Allaccio idrico nella piazzola del camper. Per noi, un'ottima base per un'escursione in bicicletta a Haltern am See e a Ludinghausen/Nordkirchen. E, cosa altrettanto importante, prezzi ragionevoli, dato che in Germania, soprattutto per i campeggi, i prezzi sono piuttosto elevati rispetto ai Paesi Bassi.
Fortunatamente, c'era spazio sul retro, perché non avremmo mai voluto stare davanti. Piazzole per camper piccole, senza privacy e senza una bella vista. Troppo affollato. Sul retro va bene così. Check-in tramite codice a barre sulla tessera d'ingresso. Il dispositivo per la pulizia dei servizi igienici era difettoso, a nostro avviso già da prima di oggi. I servizi igienici sono decisamente troppo piccoli per questo numero di piazzole per camper. Probabilmente è uno dei motivi per cui non c'era un buon odore.
Accoglienza cordiale e spiegazioni chiare. Abbiamo soggiornato nella piazzola per camper. Posto fantastico, spazioso. Dintorni splendidi per fare tante gite in bicicletta e visitare Leer.
Un esempio per le piazzole per camper da 30 € in su. È possibile anche con tariffe normali (in questo caso basse). Che accoglienza e interesse! Rotoli al cioccolato in arrivo la prima mattina 👌 Piazzole molto spaziose. I servizi igienici sono buoni e la loro capacità è in fase di ampliamento. Dovete assolutamente visitare questo posto.
Campeggio splendido. Ottima accoglienza. Piazzole molto spaziose. Servizi igienici fantastici.
Siamo stati accolti calorosamente e abbiamo avuto un ottimo contatto prima del nostro arrivo. Il campeggio ci è servito anche come base per una gita di un giorno a Thermen Bussloo. Abbiamo usufruito del pacchetto offerto a questo scopo. Abbiamo soggiornato in una piazzola. Soleggiata e con tanto spazio. Il supplemento è di 4 €. Se proprio dovessimo trovare un difetto, sarebbe la distanza dall'autostrada A1, ma questo posto merita sicuramente una seconda visita.
Posto bellissimo, gente simpatica. Ideale per passeggiate, gite in bicicletta e una giornata a Deventer. I servizi igienici sono davvero (troppo) datati. Inoltre, il posto sembra un po' disordinato. Un peccato, perché questo luogo ha molto potenziale.