@HymerSwalker574
- 2025
- Hymer Tramp 574
- 2000
Sitecode: 195559
Ottima posizione per escursioni a piedi e in bicicletta e per visitare Assen. Accoglienza calorosa. I servizi igienici e la reception sono puliti e arredati in modo pratico. Durante il nostro soggiorno il campeggio era tranquillo, il che è stato piacevole, perché c'era pace e spazio. Le piazzole per camper non sono particolarmente spaziose; sono nella media. Ci sono relativamente tante piazzole su una superficie piccola. Prezzo: € 28,50 (2 persone, 1 notte) inclusi 6 kWh e un totale di 9 minuti di doccia.
Campeggio carino. Non abbiamo ricevuto un benvenuto personale, ma c'erano delle uova ad aspettarci. I servizi igienici sono buoni. Il campeggio avrebbe bisogno di un ammodernamento tecnico (rubinetti allentati, nessun lavandino comodo per lavare i piatti e recinzioni rotte). Eravamo sistemati in una piazzola proprio accanto ai prati, il che era incantevole, ma anche il resto del campeggio è spazioso. Andare in bicicletta nei dintorni di Barneveld è stato deludente; c'era molto traffico agli incroci. Pedalare sull'Hoge Veluwe è stato meraviglioso.
Facile da prenotare in anticipo, istruzioni chiare. Abbiamo apprezzato molto la presenza del proprietario, che è passato a trovarci. Il campeggio è immerso in una splendida area verde dove è possibile passeggiare liberamente. I servizi igienici sono moderni, ma purtroppo il WC è integrato con la doccia. Avremmo preferito che fossero separati. Un'ottima base per un giro in bicicletta a Gramsbergen, Coevorden e Hardenberg. Merita sicuramente una seconda visita.
Un'ottima base per una splendida giornata in sauna. L'accoglienza e il servizio sono molto cordiali e ospitali. Altre saune potrebbero prendere spunto da questo esempio. Tuttavia, non dovreste andarci per la posizione, poiché la sauna si trova nella zona tecnica. Lo si nota guardandosi intorno (disordinata) e soprattutto al mattino presto. Il personale addetto alla manutenzione e alle pulizie non tiene conto della presenza di ospiti che pernottano.
Accoglienza calorosa e assistenza entusiasta da parte del gestore Rudolf. Piazzole spaziose in un campeggio piacevole. Ottimi servizi igienici. Per noi, un'ottima base per esplorare i percorsi ciclabili verso Bolsward, Franeker e Harlingen. Sicuramente da rifare. Se proprio dovessimo muovere una critica, potrebbe riguardare il prezzo: 29 € a notte per un camper e 2 persone.
Accoglienza cordiale. Le piazzole in riva al fiume non sono certo spaziose. Servizi igienici e blocco servizi igienici datati, ma funzionali. Un'ottima base per esplorare il Flüssen. Basandoci sulle recensioni lette, siamo rimasti un po' delusi. Sicuramente accettabile (3 stelle), ma "ottimo" (4 stelle) è, a nostro avviso, un giudizio esagerato.
Facile da contattare e molto ospitale. I servizi igienici sono eccellenti. Raramente ho soggiornato in un campeggio dove si può godere del sole tutto il giorno come in questo caso. Un campeggio con un grande potenziale, soprattutto se venissero aggiunti altri elementi decorativi (accoglienti). Ottimo prezzo. Manca la quinta stella perché durante il nostro soggiorno (1 notte) c'erano altri campeggiatori (abituali?), il che ha reso il soggiorno in questo campeggio meno piacevole per noi.
Campeggio deliziosamente organizzato con ottimi servizi igienici. Gestito con grande ospitalità e attenzione da Jos. Il campeggio in sé meriterebbe davvero 5 stelle, ma la vicinanza alle strade N348 e N35 lo rende per noi un campeggio da quattro stelle. Sicuramente merita una seconda visita.
Campeggio accogliente e ben tenuto. Per noi, un'ottima base per un giro in bicicletta a Schokland, Urk e al Ketelmeer. Accoglienza cordiale. Se i servizi igienici venissero ampliati, suggeriremmo di mantenere la toilette e la doccia separate.
Molto ospitale. Piazzole spaziose. Posizione tranquilla e servizi igienici eccellenti. Un'ottima base per visitare Giethoorn, Sint Jansklooster, Vollenhove e Blokzijl.
Un posto davvero unico. Nonostante altre recensioni, l'accoglienza è stata piuttosto mediocre per noi. Due signore ci hanno più o meno indicato la nostra piazzola, ma era chiaro che non rientrava tra i loro compiti. Abbiamo dovuto trovare una piazzola e l'allacciamento elettrico da soli. Siamo rimasti lì per due notti e non abbiamo più parlato con nessuno del campeggio, nemmeno alla partenza. La mattina presto, durante le ore di punta, c'è molto traffico dovuto ai lavori in corso nelle vicinanze. I servizi igienici sono eccellenti.
Accoglienza calorosa. Ottime spiegazioni. Si adoperano per trovare una soluzione se si desidera prolungare il soggiorno di una notte. Docce spaziose. Allaccio idrico nella piazzola del camper. Per noi, un'ottima base per un'escursione in bicicletta a Haltern am See e a Ludinghausen/Nordkirchen. E, cosa altrettanto importante, prezzi ragionevoli, dato che in Germania, soprattutto per i campeggi, i prezzi sono piuttosto elevati rispetto ai Paesi Bassi.
Fortunatamente, c'era spazio sul retro, perché non avremmo mai voluto stare davanti. Piazzole per camper piccole, senza privacy e senza una bella vista. Troppo affollato. Sul retro va bene così. Check-in tramite codice a barre sulla tessera d'ingresso. Il dispositivo per la pulizia dei servizi igienici era difettoso, a nostro avviso già da prima di oggi. I servizi igienici sono decisamente troppo piccoli per questo numero di piazzole per camper. Probabilmente è uno dei motivi per cui non c'era un buon odore.
Accoglienza cordiale e spiegazioni chiare. Abbiamo soggiornato nella piazzola per camper. Posto fantastico, spazioso. Dintorni splendidi per fare tante gite in bicicletta e visitare Leer.
Un esempio per le piazzole per camper da 30 € in su. È possibile anche con tariffe normali (in questo caso basse). Che accoglienza e interesse! Rotoli al cioccolato in arrivo la prima mattina 👌 Piazzole molto spaziose. I servizi igienici sono buoni e la loro capacità è in fase di ampliamento. Dovete assolutamente visitare questo posto.
Campeggio splendido. Ottima accoglienza. Piazzole molto spaziose. Servizi igienici fantastici.
Siamo stati accolti calorosamente e abbiamo avuto un ottimo contatto prima del nostro arrivo. Il campeggio ci è servito anche come base per una gita di un giorno a Thermen Bussloo. Abbiamo usufruito del pacchetto offerto a questo scopo. Abbiamo soggiornato in una piazzola. Soleggiata e con tanto spazio. Il supplemento è di 4 €. Se proprio dovessimo trovare un difetto, sarebbe la distanza dall'autostrada A1, ma questo posto merita sicuramente una seconda visita.
Posto bellissimo, gente simpatica. Ideale per passeggiate, gite in bicicletta e una giornata a Deventer. I servizi igienici sono davvero (troppo) datati. Inoltre, il posto sembra un po' disordinato. Un peccato, perché questo luogo ha molto potenziale.