@HymerVan79
- 2007
- Hymer Van 572
- 2007
- Ford
Un campeggio davvero carino dove abbiamo trascorso alcuni giorni piacevolissimi! Servizi igienici impeccabili, proprietari gentili e un ristorante di pancake nelle vicinanze con pancake deliziosi! È stato fantastico!!
Un campeggio piccolo e meravigliosamente tranquillo, con servizi igienici fantastici e un proprietario cordiale. Abbiamo davvero apprezzato il nostro soggiorno!
Un posto incantevole e tranquillo, a misura d'uomo! Il proprietario è molto gentile. Siamo rimasti per due notti, ma alla fine ne abbiamo trascorse quattro! Un posto fantastico!
Sitecode: 161949
Area campeggio incantevole e tranquilla, con servizi igienici puliti e in ordine! Avevamo programmato di rimanere 3 notti, ma alla fine ne abbiamo trascorse 5! Ci siamo trovati benissimo!
Un mini-campeggio incantevole e tranquillo con un proprietario cordiale. Le ampie piazzole sono splendidamente disposte intorno a un laghetto, i servizi igienici sono pulitissimi e c'è un'accogliente area interna. In breve, un campeggio dove potrete davvero rilassarvi!
Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso e tranquillo campeggio per 3 notti. Proprietari molto cordiali, bagni pulitissimi, splendida area ciclabile: in breve, assolutamente fantastico!

La piazzola per camper è completamente cambiata. Ora le aree sono spaziose e pulite, con prese di corrente. C'è anche un posto dedicato per l'acqua, lo scarico delle acque grigie e lo svuotamento del WC.
Campeggio carino e tranquillo con servizi igienici puliti. Siamo stati accolti con grande cordialità e ci hanno fornito molte informazioni sulla zona! Abbiamo trascorso giornate bellissime e ci siamo trovati nel posto più bello: il n. 4.
Un posto camper molto carino e di piccole dimensioni. Tutto pulito e ordinato e proprietari gentili e ospitali. Abbiamo apprezzato molto il posto e i dintorni! Ronald e Maria.
Un campeggio molto carino Siamo venuti per 3 notti e si è trasformato in 5. Servizi igienici di lusso, piazzole spaziose, piscina coperta, proprietari molto cordiali e un ambiente piacevole per il ciclismo! Abbiamo apprezzato!
Che posto meraviglioso! Bel sistema di registrazione, belle docce, tutto in buon ordine. Adoriamo la pace e la tranquillità di questo bel posto per camper con un proprietario ospitale! Un gioiello per noi! Torneremo sicuramente per esplorare ulteriormente la bellissima zona!
Un bel posto per camper, ben tenuto, servizi igienici puliti, accoglienza ospitale! Abbiamo apprezzato la pace e lo spazio! Un posto dove tornare!
Semplicemente stupefacente!! Tranquillità, pulizia, spazio, servizi igienici puliti: tutto pulito e ordinato! Torneremo sicuramente qui!
Un posto meraviglioso, tranquillo, carino ed essenziale! In natura con tutti i tipi di suoni di uccelli intorno a te. Mucche, galline e galli Fantastico! Siamo stati qui per la seconda volta e torneremo sicuramente. Anche i proprietari sono molto cordiali!

che posto incantevole e ben tenuto. sono stato qui per 2 notti e ho apprezzato l'intimità del porto turistico. Abbiamo noleggiato una barca per esplorare il Biesbosch. Buona giornata!
Sitecode: 91951
Ho trascorso alcuni giorni meravigliosi in questo cp bello e ben tenuto in un ambiente bellissimo.Sei in piedi sul cemento, ma ci piace!
Camper super bello con proprietari amichevoli! Abbiamo apprezzato la pace, lo spazio e gli splendidi dintorni. Questo è un cp dove torneremo sicuramente!
abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi in questo piccolo, tranquillo e grazioso campeggio. La sera ci sono tutti i tipi di lumini accesi, creando un'atmosfera accogliente. I simpatici proprietari vengono a chiacchierare tutti i giorni.
meraviglioso mini campeggio, pace e spazio, belle docce. proprietari amichevoli. ci piacerebbe tornare qui per esplorare ulteriormente la zona.
Adorabile cp. Eravamo in periferia con vista sui prati. Ruggine, spazio e un'atmosfera accogliente. Proprietario amichevole, sempre in una chiacchierata. Bellissimo ambiente ciclistico!
Che bel camper con un proprietario Chris molto cordiale e sempre disponibile. Siamo venuti per 2 notti, ma siamo stati 5. Ambiente da ciclismo delizioso. Questo è un camper dove torneremo sicuramente se ci troviamo in zona.
Che campeggio meraviglioso con proprietari ospitali e cordiali, servizi igienici curati in ogni dettaglio, un campeggio molto ben curato dove poter scegliere il proprio bel posto, ottime giornate, bel giro in bici fino a Dokkum. Ritorneremo sicuramente!
L'ascensione si trovava qui quattro notti. motorhome fine, utile, manager amichevole, un ambiente splendido. Conosci tutti i top con bel tempo.