@Hymercarwomo
- 2006
Anche noi non possiamo che concordare con le precedenti valutazioni degli autori. Ottima struttura e proprietari gentili. Abbiamo intenzione di tornare.
Ottimo posto, dietro casa su un bel prato verde. Ottimo panorama. Non adatto a grandi navi. L'albero sporge sulla strada di accesso. Pensa che se ti viene chiesto in anticipo, puoi stare in cortile. Siamo riusciti ad andare al prato con il nostro "nano". No V/E, dovresti essere autosufficiente e portare la spesa. Ottimo ristorante a pochi passi.
Un parcheggio ben disposto. V / E solo acqua e cassette servizi igienici possibili. Puoi raggiungere rapidamente Saarburg in bici, proprio lungo la Saar. Molto tranquillo di notte. La panetteria è raggiungibile a piedi in 20 minuti.
Ci è piaciuto molto. È successo al festival di corte, a causa della pandemia è stata organizzata una Wein2Go. Fai un'escursione tra i vigneti con un picnic e in molti posti potresti soffermarti sulla paglia o su altri posti a sedere. Il V / E potrebbe essere meglio progettato per notarti.
Ottima cucina dell'hotel, ottimo capo è una brava persona a cuore. Il passo è semplice, completamente sufficiente per due notti. Puoi fare escursioni qui.
Ottimo parcheggio, accesso diretto al villaggio con panetteria e negozio di alimentari. La gastronomia è invitante e deliziosa nel posto. Le sedie a rotelle sono indispensabili sul campo. Il gabinetto è ancora in costruzione. Al termine, ci sono 10 punti, torneremo.
Ottimo posto, a fine luglio solo un Womo di fronte a noi. In realtà tutto come già scritto. Di giorno molte macchine di escursionisti e potenziali buongustai.
Posso solo essere d'accordo con altre recensioni, convincendo la sicurezza e la pulizia. Siamo stati due notti. C'è un ottimo gelato nella città vecchia e un sacco di buoni ristoranti.
Ci puoi unire alle altre recensioni, ora costa € 23, - e per la doccia al naso € 3, - già nella parte superiore della scala dei prezzi. Ma ottimi panorami eccezionali per i proprietari di cani.
Ok per una visita con il cane della bellissima città di Parigi. Nelle vacanze estive sovraffollate e Sani travolto. Altrimenti costoso ma ok.
Un bel pezzo di terra. Qui si ha una splendida vista sul mare per l'isola di Jersey. L'elettricità si ottiene su cinque colonne con quattro prese ciascuna con un po 'di fortuna. Un supermercato e una panetteria sono raggiungibili in circa tre chilometri. L'accesso al mare è facile e una doccia fredda è proprio sulla spiaggia. Le docce sono disponibili gratuitamente sul campeggio municipale,
Per una notte perfettamente adeguata. Sono stati qui in transito, a 500 metri una panetteria è raggiungibile a piedi per raggiungere il quale alle 7:35 si apre l'orologio.