@Hymerei
- Mansardato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il campeggio non si trova sotto un ponte autostradale, ma accanto ad esso. Abbiamo trovato il rumore del traffico sul ponte nella norma. I servizi idrici e di smaltimento dei rifiuti sono ben organizzati. È molto facile attraversare il parco in bicicletta fino a Honfleur, percorrendo una pista ciclabile davvero ben tenuta. Si può anche fare una piacevole pedalata lungo la Senna. Nel complesso, siamo rimasti soddisfatti.
Un campeggio curato con cura, con servizi igienici puliti e proprietari estremamente cordiali. Siamo rimasti entusiasti e abbiamo trascorso cinque giorni qui. Consigliamo vivamente la loro macelleria in paese.
cosa si può desiderare di più! Parcheggio gratuito con possibilità di smaltimento rifiuti, servizi igienici e acque reflue. Per 2 euro è possibile fare rifornimento anche di acqua. La sera prima siamo rimasti in silenzio e abbiamo fatto una bella passeggiata nel parco adiacente.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Eravamo di passaggio qui solo a dicembre, ma la posizione è semplicemente fantastica. Silenzioso, ideale per rilassarsi. I proprietari sono molto cordiali e forniscono una vasta gamma di informazioni su ciò che vale la pena visitare nella zona. Ritorneremo sicuramente e resteremo più a lungo.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
siamo stati qui per otto giorni a dicembre. Personale estremamente cordiale e disponibile. Stavo aspettando un pacco e il problema è stato risolto con mia assoluta soddisfazione. Tutto il resto è già stato descritto. Ottimo punto di partenza per Valencia
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
proprio sul fiume – pista ciclabile ed escursionistica proprio di fronte. Ristorante accanto o sul ponte con ottima cucina tipica spagnola. 8€ per 24 ore va assolutamente bene. È solo un po' rumoroso quando il netturbino svuota i contenitori la mattina presto.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Cosa si può volere di più: lo spazio è semplice, ma è tutto lì. Oggi siamo soli, a 17°C, e ci godiamo la vista del mare. Ottenere un biglietto è molto semplice: il terminale offre molte lingue tra cui scegliere. Aprire la barriera con il codice a barre, collegare il cavo di alimentazione e attivare l'alimentazione con il codice a barre e il numero della fonte di alimentazione.
ci piacerebbe molto tornare perché la notte era davvero tranquilla. Sì, lo svuotamento della cassetta richiede più che abituarsi (proprio accanto alla stazione ferroviaria)
la posizione è davvero incredibile. Sfortunatamente, il campeggio non aprirà fino al 17 marzo 2023. Purtroppo ieri ci siamo trovati davanti a porte chiuse.
Il posto è relativamente nuovo, la fornitura e lo smaltimento sono buoni, il ristorante apre solo a marzo.  Oggi siamo qui da soli.