@Hymerhappyfamily
Il campeggio è situato su una scogliera, con un sentiero pubblico che conduce al mare attraverso un sentiero nel bosco. Il campeggio è situato su una scogliera, con un terreno in pendenza. Le piazzole con allaccio elettrico si trovano ai margini del bosco. I servizi igienici si trovano dall'altra parte del grande prato (a tre minuti a piedi) o alla reception, dove sono presenti un WC e una doccia. Tutto è pulito. Attenzione alla foschia marina e quindi alle basse temperature durante i mesi estivi. Vicino a Dover!
Un grazioso e ampio campeggio/villaggio vacanze ai margini di Sandwich. Le piazzole sono separate a coppie da siepi. Ci sono zone ombreggiate. I servizi igienici sono eccellenti. Il supermercato e il centro di Sandwich sono raggiungibili a piedi. È una cittadina davvero piacevole da visitare. C'è un mercato il giovedì mattina. Il prezzo è un po' alto e il treno correva, anche di notte, molto vicino. Pertanto, non ha ricevuto 5 stelle.
Sebbene questo sia un campeggio vecchio stile per gli standard moderni (nemmeno un campeggio vero e proprio), abbiamo trascorso una notte meravigliosa. Questo perché è un posto incantevole, Charles è una persona gentilissima, i servizi igienici sono datati ma puliti, la lavatrice è gratuita e la vista panoramica sui dintorni è fenomenale.
Bel campeggio con ampie piazzole pavimentate e servizi igienici buoni, ma datati. Il campeggio dista quattro chilometri dal centro di Bath. Si può raggiungere a piedi costeggiando il fiume o prendendo la strada, il che richiede circa un'ora. Ma l'autobus 39 ferma proprio dietro l'angolo. Era molto tranquillo e la connessione Wi-Fi era buona. Pagare di più per un posto sul fiume era inutile, perché i cespugli impediscono la vista del fiume.
I gestori sono cordiali ed è possibile prenotare online, il che è molto comodo di questi tempi. Si trova vicino a Stonehenge, in mezzo al nulla. Ci hanno dato un posto sul prato con l'elettricità. Era perfetto. Non sceglierei un posto su un terreno asfaltato, remoto e completamente all'ombra. Inoltre, è effettivamente costoso, le docce sono a pagamento, i bagni sono puliti, ma tutto intorno dà un'impressione di sporcizia.
Campeggio a 1 minuto a piedi dalla spiaggia. Non è molto speciale, e nemmeno i servizi igienici. Pulito, però. All'arrivo ci hanno dato un gettone per la doccia a persona. Le piazzole non sono grandi. Lo Spar all'angolo ha tutto il necessario ed è aperto anche la sera. Sulla strada per la spiaggia c'era il famoso furgoncino dei gelati Reynolds e davanti c'era una lunga coda dalla mattina presto fino a tardi!
C'è una sezione con superficie asfaltata e una su erba. Poche piazzole ombreggiate. Prato enorme e quindi molta privacy se si sta sull'erba. Nelle piazzole asfaltate si è vicini. Ho visto solo un blocco di servizi igienici, datato ma pulito. Docce gratuite e prezzo accettabile per noi (40 sterline per 4 adulti a notte). Il gestore è molto gentile. Poche cose da fare intorno al campeggio.
Campeggio a pochi passi dal vivace centro di Calais (20 min) e dalla spiaggia (4 min). L'ingresso e l'uscita sono consentiti solo con un codice. L'intero campeggio è recintato. Eravamo in campeggio, c'era un'area camper di fronte alla barriera. I servizi igienici sono puliti. Docce gratuite, anche in questo caso è richiesto un codice. Piazzole spaziose e delimitate.