• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Hymerhoss

2021

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

La posizione del campeggio è ottima. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Il personale della reception non è molto cordiale, ma gli altri lo sono. Molto costoso, 100 € a notte dal 1° al 18 luglio. Gli ospiti sono principalmente olandesi. Non ci tornerei presto, ma probabilmente è solo una mia opinione personale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Personale cordiale, servizi igienici pulitissimi e nuovi. Ho soggiornato una notte, il prezzo è buono. 16 a persona, l'elettricità è ideale. Bel campeggio, non troppo grande. Ma con piazzole spaziose. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

proprio sul lago. servizi igienici super puliti! ristoranti raggiungibili a piedi. i posti sono vicini e troppo piccoli per noi. Dicevano 80 metri quadrati, ma erano solo 50.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

con camper e roulotte i posti al mare sono molto piccoli. Il vantaggio è la terrazza privata. molte zanzare sia di giorno che di notte. servizi igienici ragionevoli. e tante cose da fare in zona, fattibili in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il campeggio non è curato, con un camper più grande di 7 metri tutto è possibile. molti alberi che non vengono potati. carta igienica standard da nessuna parte. e molti italiani stessi hanno una casa permanente. docce non pulitissime e anche molto piccole (1 mq) per il transito.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio ben tenuto. Servizi igienici super puliti tutto il giorno, con persino musica nell'edificio. Ho trovato posti angusti, vicini tra loro. il tendalino può essere semplicemente rimosso. Se ti piace la natura e il ciclismo, è altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

prenotato per 1 notte. campeggio trascurato. le docce hanno un tetto sopra, ma sono molto datate, l'acqua non è pulita e non è proprio un edificio. Campeggio molto trasandato in termini di piazzole, alberi ed erba. Abbiamo soggiornato 1 notte a causa di... viaggiare, ma molto costoso in confronto. ho dovuto pagare € 45 e posso accettare solo contanti. Molto speciale... Il nostro camper è lungo 7 metri e alto 2,95, cosa che si può fare veramente sulla strada per arrivarci.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

campeggio super carino proprio sull'acqua. servizi igienici nuovi e puliti! Puoi raggiungere il centro a piedi in pochissimo tempo ed è consigliabile anche noleggiare una barca. torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

il posto è bellissimo. amministrativamente non l'hanno fatto, inviati in 3 posti con il Camper + rimorchio lungo 11,5 metri in posti che semplicemente erano già occupati. Ho dovuto aspettare 5 ore nel parcheggio più tardi nel caldo senza corrente. tutto è disponibile nel campeggio, ma devi pagare un extra per tutto da lettini, ping pong, pallavolo, castello gonfiabile in acqua, prezzi ridicoli. anche fare il bucato ti costerà 7€

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo campeggio per quando sei di passaggio. cordiale benvenuto, tutto facile. puoi parcheggiare il tuo camper dove vuoi. Sanitari non super moderni, ma super puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel layout spazioso. belle ampie piazzole per camper. servizi igienici super puliti. bello e tranquillo al campeggio. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel campeggio tranquillo, splendidi dintorni e personale cordiale. sanitari molto puliti. Se torneremo in zona ci torneremo sicuramente.