@Hymerklaas600
- 2022
- Hymer B-Klasse MC T 600
- 2021
una posizione ideale se si vuole visitare Brunico o dintorni. vicino al centro nessuna ulteriore cura disponibile, ma lastre ben asfaltate, peccato che ci siano molte macchine in mezzo libero la domenica durante la settimana per pagare € 1 all'ora al terminale di pagamento
un posto camper sicuro nel bellissimo centro di Merano Accesso tramite app o se c'è il gestore apre il cancello. incl elettricità, acqua e acque reflue perfette
un bellissimo campeggio a terrazze con una splendida vista. tutto è un po 'obsoleto se dipendi dall'impianto idraulico. delizioso servizio di pane fresco e ristorante a disposizione i prezzi abbastanza più alti come indicato
bellissimo campeggio in fattoria con molte cose da fare e da vedere per i bambini. siamo arrivati senza preavviso, ma proprietario molto benevolo che è stato in grado di assegnarci un posto nel campeggio servizio panino e pizza serale servizi igienici ragionevoli ideale per un punto di transito
bel campeggio in fattoria in posizione tranquilla con ampia vista sulla campagna, piazzole private molto spaziose i servizi igienici sono buoni e puliti molti percorsi pedonali e ciclabili che possono essere visti anche all'angolo informazioni. negozi e ristoranti a due passi a Tubbergen
bellissimo campeggio a terrazze con una splendida vista sul Limburgo meridionale. accoglienza molto cordiale e disponibile. ci è stato permesso di sostare nel punto di riserva, cosa che ci è piaciuta, bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nei dintorni e sei a Gulpen in pochissimo tempo ottimi servizi igienici e servizio pane nel negozio del campeggio
bella posizione sull'acqua, dove passano le barche da diporto in stagione o per lanciare una canna da pesca. lungo la A6 dove non troverete alcun intralcio.
bellissimo Camper situato in un campeggio immerso nel verde nei pressi di un'azienda agricola. Un cordiale benvenuto data la folla del fine settimana dell'Ascensione, ci è stato assegnato un bel posto vicino alle roulotte. i servizi igienici erano spaziosi e puliti, anche una sala informazioni
bellissimo camper con una bella e ampia vista, dove ci sono diversi percorsi ciclabili e pedonali. Posizione ideale per un viaggio a Kassel, tra gli altri. per chi non basta, a meno di 100 metri c'è il campeggio convenzionato con piscina, sauna, servizio pane con servizi igienici curati e puliti.
bella posizione con piazzole per camper spaziose e ben tenute. anche i servizi igienici erano spaziosi e puliti, tramite un attrezzato punto informazioni si poteva scegliere tra vari percorsi ciclopedonali in questa bellissima riserva naturale.
Che posizione eccellente con un'accoglienza perfetta con servizi igienici belli e puliti. Anche molte informazioni nel centro informazioni sulle attività locali e sugli esercizi di ristorazione. Decisamente consigliato e ritorneremo sicuramente