• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Hymermaster

Revisore attendibile

1985

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissimo posto riparato tra le dune. Terreno parzialmente sabbioso. Servizi igienici e smaltimento rifiuti di prim'ordine. Delizioso ristorantino, lo "Straend". Personale super cordiale. Torneremo volentieri.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un posto fantastico in mezzo al nulla 😅 ma ideale per una sosta. E poi la Torre di Marsk, un delizioso pasto al ristorante, il rifornimento d'acqua e lo scarico, e poi via...

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Lo spazio è stato ampliato magnificamente. È sempre un piacere trascorrere qualche giorno qui sull'isola. Offre tutto ciò di cui si ha bisogno. Posto fantastico!!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Sono le 12:30 e abbiamo già prenotato l'ultimo posto, quindi è meglio arrivare in mattinata. Tutto perfetto, come descritto. Peccato che il delizioso Kanalcafé sia aperto solo dal mercoledì alla domenica.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

terreni molto curati con piazzole singole di grandi dimensioni. Ciò che è un po' fastidioso è che bisogna "riempire" la corrente elettrica con monete da 1 €, mentre l'acqua costa solo 1 €. In questo caso sarebbe utile almeno uno sportello cambiavalute alla reception.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Posizione molto bella; direttamente sulla Mosella e a pochi passi dal centro città. Ma: spazio più adatto a veicoli più piccoli; A 8 metri è già impegnativo, oltre gli 8 metri è quasi impossibile. Piazzole molto strette e in parte in pendenza; senza elettricità ma V/E possibile. visitare la splendida città di Metz, la scelta migliore (e unica?).

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

non bello, ma funzionale. Elettricità (leggermente protetta), acqua, smaltimento: tutto ciò che serve è disponibile. Il rumore della strada è solo leggermente percepibile. Si può raggiungere la città a piedi in circa 15 minuti lungo la Saona. Chalon è quindi un bel posto da visitare.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

attualmente aperto!! sono soli in questo posto meraviglioso. Tutto è al top; accoglienza super amichevole; la giovane donna alla reception parla fluentemente inglese 😊 15 minuti a piedi dal centro. altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

posto molto grande con lunghi sentieri. Accoglienza cordiale e possibilità di scegliere il posto (al momento scarsa occupazione). Ha anche senso, perché ci sono molti punti molto irregolari e talvolta sabbiosi. È facile da percorrere in bicicletta e ci vogliono circa 10 minuti per raggiungere il villaggio. a piedi. Lì puoi trovare di tutto; bei negozi, inmarchè e molti ristoranti con pesce.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Arrivarci è un po' complicato. Ma basta seguire le indicazioni per Aire de campingcar. Dopo il semaforo giriamo a destra - un po' stretta e ripida (ma fattibile con il mio cellulare da 8 metri). In fondo al parcheggio basta svoltare l'angolo e raggiungere la zona posteriore riservata ai camper (non ci sono barriere da nessuna parte!!). bel posto vicino al fiume ea pochi passi dalla città. perfetto per una visita a Besançon.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posso solo essere d'accordo con le ultime recensioni; Tutto è fantastico e facile da fare online. Inoltre va detto che le piazzole 146-153 sono alberate; Quindi quando piove si sentono rumori di gocciolamento, nessuna ricezione satellitare e relativamente buio

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

nuovo posto fantastico. 450 NOK, ma tutto compreso, compreso l'uso di lavatrici completamente nuove. Puoi facilmente effettuare una prenotazione tramite il sito web e scegliere lo spazio disponibile.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un luogo ideale per visitare Oslo. Tutti i servizi disponibili, se sei fortunato trovi un posto vicino all'acqua... fantastico. coop e altri negozi proprio dietro l'angolo; Stazione ferroviaria a 200 metri, ogni treno dopo 2 fermate alla stazione principale. Tutto è raggiungibile anche in bicicletta attraverso buone piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

per colpa di Lavori di costruzione non utilizzabili quest'anno

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto splendidamente posizionato. Tutte le strutture assolutamente al top. Supermercato di fronte. Abbiamo trascorso 2 giorni qui senza essere disturbati da alcun rumore. Puoi anche raggiungere velocemente il centro in bicicletta o in autobus.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

I lavori di costruzione continuano in tutto il campeggio. Attualmente è più un deserto di ghiaia. Smaltimento non possibile!! Distributore di benzina a 2 km. Ma per questo viene addebitato il prezzo intero; Una volta che tutto sarà finito, sarà sicuramente un buon indirizzo

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

posto molto bello con vista sul porto, elettricità e acqua in loco. Al tuo arrivo fermati alla Capitaneria di Porto e paga alla macchinetta. Poi sul cellulare arriva il codice della barriera (e dei servizi igienici). Quindi tutto è stato facile e rilassato. Siamo stati qui oggi con un altro camper (210 dkk per una notte). C'è anche un ristorante raggiungibile a piedi. Altrimenti puoi raggiungere velocemente la città in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

personale cordiale, servizi igienici puliti e buoni, smaltimento e fornitura di acqua dolce semplici. Fin qui tutto bene, ma in bassa stagione a ottobre 81 € per 2 notti, lo trovo assolutamente al limite. Il rapporto prezzo/prestazioni qui si sta attualmente allontanando.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto fortemente occupato, i mezzi sono vicini tra loro ☹️ Se vi piace.... l'operatore ovviamente, non noi. guidato fino al Camping Europa proprio accanto, gente amichevole, libera scelta dello spazio, tutto andava bene, anche per un WoMo di 8 m

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posto molto carino, buone strutture icl. lo chef Gino - parla tedesco, comunque inglese. piazzole di diverse dimensioni; Mi riserverei per 8 metri e più di lunghezza. Posizione direttamente sul mare-super. Ristoranti, supermercato a pochi passi, ma come in genere in Italia in questo periodo molti sono ancora chiusi. Noi torneremo.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

in questo periodo - anche se quasi pasquale - tutto era molto rilassato con libera scelta dei posti. quindi siamo stati in grado di cercare un bel posto per il nostro cellulare da 8 m. Edificio sanitario completamente nuovo, riceve 5⭐️ da me Per esplorare Napoli/Amalfi questo è il posto perfetto. Noi torneremo.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bella piazzola con nuovi servizi igienici. Ristorante con cucina semplice ma buona e padroni di casa cordiali. Dopo Tarquinia a piedi circa 2,5 km-ma solo in salita-uff. Il giorno dopo ho preso un taxi per gli scavi, 15€. Tornare poi è facile 😉 vale assolutamente la pena fermarsi per saperne di più sugli Etruschi.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Buon posto per stare in sicurezza e visitare non solo Roma ma anche Frascati, Castell Gandolfo, ecc. Stazione ferroviaria a pochi passi, ma anche Uber disponibile. Gino, il "proprietario del giardino" parla un buon inglese ed è disponibile e disponibile a tutte le domande. L'ingresso e lo spazio con il nostro cellulare da 8 m erano facilmente possibili. Di nuovo volentieri 😊

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Parcheggio WoMo direttamente dietro la rotatoria molto piccolo e stretto (max. 7m, piuttosto <). È meglio guidare per altri 50 m, parcheggio di fronte all'attuale Coop-Platz. Noi due stavamo lì meravigliosamente tranquilli, proprio sulla pista ciclabile. Parcheggi puri senza alcun servizio, ma anche senza pagamento. Nella stagione probabilmente piuttosto affollata.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bel posto sul Golfo di Barati vicino al mare. Ogni piazzola con allaccio elettrico e acqua dolce. Anche lo smaltimento non è un problema. Piccolo blocco sanitario con doccia/WC e anche lavatrice. Bei paesaggi e tranquillità assoluta. In bici direttamente sul mare e anche a Populonia. Buon vino e olio d'oliva dal simpatico operatore

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Il posto migliore per visitare Verona. Ben tenuto, pulito, sicuro con un ottimo V/E. L'autobus per la città parte proprio davanti alla porta. Che cosa vuoi di più. Sarebbe auspicabile solo un bar aperto anche per un aperitivo serale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piazza centrale per visitare la bellissima città. Stretto vialetto proprio accanto alla stazione di servizio e lo spazio in sé non è nemmeno grande. Con il nostro cellulare da 8 milioni ha funzionato. proprietario molto cordiale. Arrivato venerdì sera, lo spazio era pieno e ci è stato permesso di sostare negli spazi riservati davanti perché gli inquilini non ci sono nel fine settimana. vorrei sempre tornare

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posizione molto bella, idilliaca e totalmente tranquilla sul lago. Purtroppo attualmente è un po' trascurato e, soprattutto, l'elettricità non funziona. Anche il sistema di barriera per l'ingresso e l'uscita è difettoso. Ciò significa che il parcheggio è attualmente gratuito ma è utilizzato anche dalle auto come parcheggio. Peccato per questo bellissimo posto; Anche l'impianto non è stato un piccolo investimento. Consigliato per una notte come scalo.

Sitecode: 12047

Ottima posizione, a circa 10 minuti dalla spiaggia ea circa 30 minuti dal centro storico (facile anche da fare in bicicletta e corrispondentemente più veloce). Ma……la capacità è troppo bassa, lo spazio libero è più una questione di fortuna e Mobile>8m quasi non ha possibilità. Stare in piedi in silenzio nella prossima traversa (con molti altri), anche se nel fine settimana. durante la settimana probabilmente anche piuttosto difficile.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posto meraviglioso per rilassarsi dopo alcuni giorni a Lisbona. WoMo posiziona intorno al nuovo edificio sanitario (acqua super pulita e calda) magnificamente situato di fronte a una duna; c'è anche fornitura/smaltimento. A pochi passi dalla spiaggia lunga un chilometro, dove eravamo quasi soli. Nel complesso altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo posto come base per esplorare la zona. Tutte le strutture sono tenute sempre pulite, così come l'intero sito. Aumento del livello di rumore nell'area delle piscine e del ristorante, da considerare con il numero di posti a sedere. L'intero tratto della costa di Lagos/Luz è tipicamente Algarve impressionante, con una serie di ottimi ristoranti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

c'è poco da aggiungere agli ultimi due commenti; semplicemente bello e di bell'aspetto; La zona è anche facile da esplorare in bicicletta e si può raggiungere velocemente Isla Cristina, ad esempio per mangiare fuori la sera. Poi si torna in sicurezza sulla pista ciclabile. Trascorreremo sicuramente giorni di nuovo qui in futuro.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

buon parcheggio per visitare Siviglia. Piazzole vicino porto e vista fiume, bar/pizzeria nelle vicinanze, a pochi passi dal bus per la città. Elettricità disponibile, così come fornitura e smaltimento. Sanitari non utilizzati, quindi nessun commento. Se Siviglia, allora sicuramente da qui😊

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

non bello, ma sicuro e pratico. Tutto è lì, buona fornitura/smaltimento, elettricità e acqua. Circondato da un enorme supermercato, distributore di benzina economico e outlet per chi lo ama. Taxi per Jerez circa 6€. È meglio inserire i dati GPS per il viaggio. Quindi ideale per visitare la città

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

ottima posizione sul lago; tutte le strutture nuove e ben tenute; Fornitura/smaltimento senza complicazioni; buon punto di partenza per vari tour in bicicletta; Gastronomia in città o ancora meglio lungo il lago in direzione di Starnberg

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottimo indirizzo per visitare Lucca e un ottimo punto di partenza per vari tour in bicicletta nella zona. Tutto a disposizione + piscina e possibilità di fare colazione/cena con padroni di casa molto cordiali. La comunicazione in inglese non era problematica

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Inserire descrizioni che possiamo confermare; in particolare il nuovo blocco servizi igienici è eccezionale. Il ristorante è stato il peggiore dopo 3 settimane, sia qualità del cibo e servizio disinteressato. Alla pizza piace andare. Ma Cannigione è a soli 5 minuti in bicicletta e offre negozi e vari ristoranti e bar.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ora in preseason assolutamente raccomandabile; Sanitario mantenuto e super pulito; Luoghi liberamente selezionabili; personale molto cordiale e disponibile. V / E al momento wg. Il cantiere di costruzione di piscine dovrebbe essere pronto questo mese, qualcosa di "Tricki". Il ristorante ha il fascino di un atrio, ma Alghero è vicino all'autobus o buono con la bici e anche Fertilia ha alcuni bar e ristoranti-sentieri!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto proprio sulla spiaggia. Se si desidera la prima riga, si consiglia la prenotazione. Tutto era super pulito, le persone erano molto belle. Buona cucina, lo chef conosce tutte le aree viticole dell'isola, spiega queste cose e dà consigli e suggerimenti. Quindi su Capo Ferrato.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

uno dei migliori campi per camper che conosca; minuziosamente funzionale, buona posizione sia per lo shopping che per la spiaggia. La bella sala comune è una buona idea per un incontro di comunicazione serale

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

ideale per lo stop-over. Bel struzzo e vino delizioso. Luogo con vista sui vigneti, senza ulteriore servizio. Buon punto di partenza per gite in bicicletta, chi non rimane solo una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto, se non si vuole avere accesso diretto alla spiaggia e nessun programma di animazione ha bisogno. Piano sanitario, grandi piazzole, V / E buono, supermercato dietro l'angolo. Bella piscina con bar e ristorante. Will volentieri di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sono stato con diversi altri cellulari; nella settimana nessun problema, perché solo una piccola operazione di autobus. Ideale per visitare la città. Parcheggio senza ulteriore servizio. Importante: utilizzare la corsia di sinistra quando si entra, altrimenti non ci sarà alcun biglietto dalla macchina e la barriera rimarrà chiusa. Tutto sommato, per una notte completamente ok.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Le descrizioni sono tutte vere. Aggiunta negativa: i residenti utilizzano il parcheggio come toilette per cani. Già quando sbarcati devi vedere dove passi. Non proprio piacevole.

Sitecode: 20924

Ideale per visitare la città; Bus 41 direttamente al centro. Posto non proprio bello ma funzionale. Sanitario ok, fornitura / smaltimento buono. Il pacco viene assegnato, ma se lo spazio non piace (ad esempio accanto ai campeggiatori permanenti di spazzatura), basta prenderne un altro e annunciare in cambio di ricezione: è stato semplice.