@Hymertje4x4
Bellissimo posto per camper nel Camping Car Park. È possibile effettuare la prenotazione tramite il sito web e riceverete un codice di accesso. Sarà sistemato rapidamente. Situato in posizione tranquilla in un piccolo villaggio. Eravamo in 5 camper, quindi era spazioso. Se ce ne sono 10, allora sarete un po' più vicini gli uni agli altri.
Il posto più fantastico che potresti mai avere!
Un posto bellissimo di per sé, ma terribilmente affollato in questo periodo. I campeggiatori arrivano fino a tarda notte e controllano se ci stanno ancora da qualche parte. Dalle 5 del mattino partono i primi campeggiatori per andare al Preikostolen. Ho trascorso una notte molto agitata. Sarebbe più bello se ci fossero più posti designati.
Bellissimo posto camper direttamente sul Dwingelderveld dove puoi passeggiare e andare in bicicletta magnificamente direttamente dal posto camper. Posizione tranquilla, molti uccelli. Cibo delizioso nel ristorante dei proprietari amichevoli. Il posto camper è all'altezza del suo nome, perché durante la nostra passeggiata abbiamo visto 2 gru. Torneremo sicuramente qui!
Posto pulito ma usalo solo per il servizio! Di notte non chiudi occhio a causa delle auto da corsa che percorrono la strada e il terreno con musica ad alto volume. Peccato, perché è un nuovo sito paesaggistico nel porto turistico con una bellissima vista.
Siamo stati qui in inverno quando nevicava molto forte. Il simpatico manager ha spalato la neve appositamente per noi in modo che avessimo un buon posto. Potremmo usare l'edificio sanitario. Era pulito e caldo lì.
Siamo stati qui in inverno. Proprietario tedesco molto amichevole. Posizione molto bella sul fiume. L'edificio sanitario è molto semplice e con poca privacy con docce. È in costruzione un nuovo edificio sanitario, quindi probabilmente verrà migliorato la prossima estate.
Siamo stati qui in inverno con molta neve. Posto molto carino con manager molto amichevole. Gli edifici sono nuovissimi e molto puliti. C'è tutto ciò di cui hai bisogno e in estate puoi anche utilizzare la piscina all'aperto.
Splendida vista, servizi igienici puliti, splendidi dintorni e proprietari olandesi molto amichevoli! Vale sicuramente la breve deviazione.