@Hymi890

2022

Ho recensito una posizione27 giorni fa

Il campeggio è, come sempre, fantastico. Le piazzole sono un po' corte, ma anche un'auto di 10 metri può parcheggiare nell'erba con la sua sporgenza. Ora ci sono cartelli ovunque con un codice QR, che facilitano il pagamento e la selezione del numero di notti. Funziona perfettamente e il funzionario comunale passa solo per ricordare gentilmente ai campeggiatori che non hanno ancora pagato; i pagamenti in contanti non sono più accettati. 4 € a notte a febbraio.

meraviglioso! accoglienza molto bella da parte del signor Hanewald, posizione fantastica, elettricità 2 €, sito singolo molto grande con una splendida vista sulla bellissima natura. Servizi igienici puliti, bei sentieri escursionistici. Con veicoli più grandi, è meglio prendere la strada "in den Langwiesen" fino a Pochelstrasse. drive in, la curva all'inizio di Pochelstrasse. è un po' stretto.

Bel parcheggio, economico a 10 € a notte ed elettricità 2 kw per 1 €. L'ingresso potrebbe essere un po' più grande. Il lato destro del bagno è raggiungibile con smaltimento senza barriera. Le piazzole lungo la Mosella non hanno elettricità dal lato del bagno. La macchina a pagamento accetta solo contanti. Purtroppo un po' rumoroso dagli autobus e dalle auto sul ponte e dall'altra parte della strada, ma molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

posto molto carino proprio sulla Mosella. Bello anche a febbraio quando il tempo è brutto, un buon modo per smaltire anche per womis di 9 metri e persone molto simpatiche della comunità che vengono a ritirare i soldi - 12 € inclusa elettricità e smaltimento è più che giusto! Panettieri e macellai a pochi passi, Edeka è un po' più lontano, ma anche fattibile!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

ottimo posto, buona posizione, facile da raggiungere con un Womo di 9 metri, personale gentile e incredibilmente disponibile alla reception. Doccia per cani, doccia per biciclette, buoni servizi igienici. eravamo lì a Natale e lo spazio era solo mezzo pieno - assolutamente piacevole.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

tutti i servizi igienici a dic. 22 ancora chiuso. bello spazio, ottimo anche per 8.90 Womo-purtroppo granulato davvero brutto che si attacca ovunque quando piove. niente da mangiare nelle vicinanze, posto estremamente solitario. Ottimo per una notte di sonno.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

perfettamente bene per 1 notte. purtroppo molto fangoso dopo forti piogge, ma non è colpa del posto. Facilmente accessibile anche con un Womo di 8,90 metri e tranquillo di notte, il traffico si interrompe quando chiudono i ristoranti circostanti. moltissimi ristoranti nelle vicinanze.