@Hymmie
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Campeggio terrazzato in posizione incantevole. Molte piazzole ma anche tanto spazio; servizi igienici essenziali ma adeguati. Bella piscina e, soprattutto, personale molto cordiale.
Maggio 2026
La posizione e i servizi di base non sono di per sé un problema. Il problema sono gli altri campeggiatori. Diverse famiglie si ritrovano qui per chiacchierare e fare barbecue fino a tardi. I bambini corrono per tutto il campeggio sui quad fino alle 10 di sera e giocano a calcio ovunque. Quindi, tappi per le orecchie.
È certamente vero che i proprietari sono pieni di buone intenzioni. Tuttavia, il successo del campeggio sembra sfuggire di mano. Le strutture non sono adeguate al numero di ospiti.
posizione eccellente, vicino a un fiume e a un maneggio. Puoi pagare scaricando l'app easypark olandese o belga. Il codice QR sul cartello si riferisce a quello sloveno e non funziona. È possibile raggiungere il paese a piedi o in bicicletta lungo la pista ciclabile.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

il lavoro è stato completato ora c'è una barriera. paghi solo con abbonamento tappa percorso....
che ottimo rapporto qualità prezzo! Questo campeggio ha tutto ciò di cui hai bisogno. Semplice, ma buono. Bella posizione rispetto alla città medievale. E questo per le undici
ottimo posto vicino al centro città. Lungo di esso scorre un bellissimo fiume. Fai clic sulla colonna per selezionare ciò che desideri, numero di notti e acqua potabile. L'unico inconveniente è che c'è solo 1 bagno e 1 doccia. Il numero di posti è piccolo.
2022
Bel campeggio tranquillo vicino a Heerde. Posti piacevoli, buoni servizi igienici e un simpatico proprietario a cui piace parlarti delle opzioni ricreative.
Abbiamo trascorso un soggiorno meravigliosamente tranquillo in questo campeggio magnificamente situato. Abbiamo trascorso 4 notti durante Down the Rabbithole; il luogo del festival è a quindici minuti buoni in bicicletta. Belle docce, servizi igienici puliti ed elettricità 10A. Situato su un corso d'acqua con annesso allevamento di capre e porcilaia. Posti spaziosi.