@I-Burgmeijer-Brandsen
I prezzi sono aumentati. Attualmente, una notte costa 50 €, incluse 2 persone. Le notti aggiuntive costano 27,50 €.
Area di sosta ben organizzata. Scegli il tuo posto e paga la mattina, con quattro panini appena sfornati inclusi. Tutto incluso. Il prezzo attuale è di 19,95 € a camper, due persone incluse. Doccia 1 € per 4 minuti. WC e lavaggio/svuotamento stoviglie sono gratuiti. Il consumo di acqua è a pagamento.
Che posto incantevole e spazioso! 20 euro, elettricità inclusa. Negozio e ristorante. Splendidamente tranquillo, vista fantastica.
Che bel posticino tranquillo e gratuito, sull'erba. La sera abbiamo gustato il buffet nel ristorante. Servizio cordiale e cibo delizioso, ce n'è per tutti i gusti.
non è un posto camper!! rimuovi nkc
Bella vista, ma non è altro che un pezzo di terra. Elettricità e acqua sono disponibili e c'è una presa per i servizi igienici. Buono per 1 notte.
posto spazioso, molto tranquillo, più economico che parcheggiare nei parcheggi circostanti! wifi e servizi igienici disponibili presso l'hotel. puoi raggiungere facilmente entrambi i campi a piedi o in bicicletta. N.B.!! visita Auswitz 2 solo con un biglietto acquistato ad Auswitz 1!
nessuna struttura, bella acqua per nuotare, distanza in bicicletta da Potsdam su buone strade. Avevo la polizia alla porta che ti diceva che puoi restare qui per 24 ore, non di più!
piccolo campeggio, doccia dietro la tenda della doccia, servizi igienici puliti. buona spiegazione su come entrare. BRNO in barca o in autobus. bel terrazzino davanti alla strada di accesso per una deliziosa barbabietola fredda o altro, questo è. appena fuori dal campeggio.
All'ippodromo. WC e doccia disponibili. di fronte al grande centro commerciale e alla fermata dell'autobus. Siamo andati in bici al centro molto carino, cosa facile da fare attraverso buone piste ciclabili attraverso il parco.
Simpatico proprietario e una bella terrazza dove si può bere un drink e un piccolo menu con deliziosi cibi preparati al momento. allestimento piscina, wc e doccia provvisori. parcheggiare nel prato.
La posizione sull'acqua è bellissima, più avanti. anello di distanza in bicicletta niente da trovare tranne una piccola cooperativa. È un peccato che non ci sia un piccolo menu, come la pizza, disponibile nel campeggio. Bevande e gelati.
Proprietari simpatici, bella piscina, molte informazioni sull'ambiente in una cartella o verbalmente. patatine fritte e snack eo pizza disponibili. Bar con wifi e bibite o gelati. Meravigliosamente silenzioso e buio di notte.
C'è l'elettricità ei servizi igienici, una bella terrazza coperta dove bere una bella birra a 1,50 per mezzo litro e un piccolo menù. L'ingresso può essere trovato tramite cartelli lungo la strada. Attenzione alla rotonda. Inoltre, su un lago dove si può nuotare, piscina coperta nelle vicinanze. 350 kr camper con 2 persone senza elettricità.
Posto tranquillo nel parcheggio dell'hotel. Cibo delizioso e sonno.
Bel posto tranquillo, onoriamo questo. Mentre eravamo lì, c'è stata una discussione sulla spazzatura che è stata scaricata nella spazzatura degli ospiti regolari qui. l'hanno scaricato sul ciglio della strada. Non è così che ci trattiamo l'un l'altro, porta la tua spazzatura con te compagno di camper altrimenti anche questo posto scomparirà !!! e sarebbe un vero peccato!!
Davvero un bel posto pulito. Bel proprietario. Servizi igienici, docce, zona lavaggio e persino lavatrice e asciugatrice sono disponibili e tutto può essere controllato digitalmente. A breve distanza dal villaggio di Dwingeloo dove si trovano bei ristoranti e supermercati e bei negozi.
Erano lì prima delle 14:00 e quindi non potevano ancora entrare nel campeggio. Ma per 133 dkr ci è stato permesso di stare proprio sul camper di fronte al cancello. è stato gentilmente accolto alla reception. è inoltre possibile utilizzare le strutture del campeggio. Solo per il potere. e possibilmente. scarico e carico dell'acqua devono poi essere pagati a parte.
Simpatici proprietari, bel campeggio verde, tranquillità. Situato in un bellissimo villaggio con bellissime vecchie fattorie. I sanitari sono in ordine e puliti, solo la doccia ha un flusso d'acqua debole. Delizioso gelato mangiato nella vicina gelateria.
Molti giovani appesi sparano la palla al campeggio e suonano musica ad alto volume. Questi usano anche gli edifici del bagno. Il campeggio più ordinato vicino alla città e al mare.
Campeggio con manutenzione scaduta soprattutto in termini di potatura. I rubinetti dell'acqua sono nascosti tra il verde e quasi mai raggiungono. il campo in cui ci trovavamo sembrava un paesaggio collinare. . buona posizione. prezzo per ciò che viene offerto troppo alto. sanitari non possiamo giudicare perché chiuso a causa di Covid 19. simpatico proprietario.
Siamo rimasti di fronte al blocco di servizi igienici meravigliosamente riscaldato. buone docce, riscaldamento a pavimento. possibilità di lavaggio e asciugatura. bel campeggio attento. bowling, caffetteria e piscina subtropicale, con noi per 2 notti 1 volta entrata inclusa. a pochi passi dal bel centro di Groenlo con bei negozi e supermercati.
ottimo posto per trascorrere la notte a breve distanza in bicicletta dal centro di Bocholt, dove siamo stati al mercatino di Natale. mercato piccolo ma molto carino. possibilità di riempire e svuotare l'acqua a pagamento.
Sulla strada per il Camperexpo di Assen ho trascorso una notte qui. Benvenuto molto amichevole e un posto meraviglioso meraviglioso meraviglioso per dormire. Sono presenti anche una toilette e un'aspirazione di acqua potabile e il drenaggio di acque reflue e cassette.
Cibo delizioso e hostess super cordiale. Non disturbato dal traffico.
Posto incantevole e tranquillo vicino alla bella città di Vianen. Spazio sufficiente Eravamo lì con altri 8 campeggiatori.
Primo posto, 1 notte in piedi, accoglienza amichevole da parte del comandante del porto. Tutto disponibile, elettricità, acqua, blocco servizi igienici con docce WC, lavatrici. Bella terrazza sull'acqua. Abbiamo pedalato per la fiera del campeggio di Utrecht in bicicletta, per fare bene.
Ottimo posto dove stare. In alto che i servizi igienici rimangono aperti 24 ore al giorno.
Siamo stati lì una notte con 15 campeggiatori, non vengono mandati via. Vista dall'alto. Camminava e poi dormiva.
Ottimo posto dove stare, gratuito e ancora un blocco di servizi igienici che è possibile utilizzare poi e notte. Meravigliosamente silenzioso.
Siamo qui ora per la 2a volta. Meraviglioso ciclismo nella zona e il centro a pochi passi. Se il comune collocasse una colonna di sani, ne valeva 10.
Posto semplice, ma è possibile compilare e scaricare l'acqua. passeggiata in bicicletta alla spiaggia, dove una pista ciclabile bello si può pedalare lungo le spiagge / viali. Nelle vicinanze si trova un cimitero inglese della WW2.
posto tranquillo vicino al museo e il mare. Siamo stati fortunati che abbiamo potuto vedere sopra l'argine. Altra vista sul muro di cemento. La superficie è l'erba, ma molto sulla parità e buche. Non ci sono servizi.
Bel posto per una notte. Con carta di credito si può pagare. Nizza e vicino alla spiaggia.
Bel posto, bella villaggio vicino. Noi tutti abbiamo detto una guarnizione visto. Ma ciò che un posto speciale con le maree. non era molto affollato circa 85 camper.
luogo molto affollato. Affollato. Abbiamo quindi deciso sul lato opposto di stare lungo l'acqua, insieme con 35 altri campeggiatori perché i siti precedenti e RV inoltre erano tutti pieni. Honfleur in sé utile, bella città.
2 volte questa visita. Super posto, che bel posto. Vieni sicuramente di nuovo.
posizione tranquilla accanto a case e una scuola. Buono per una sosta. Capacità di scarico, gabinetto alla turca e chem vuoto. Servizi igienici. l'assunzione di acqua è anche possibile. Tranquillamente in piedi.
Posto incantevole sul fiume. Siamo rimasti fuori al vd lato perché i luoghi ufficiali erano occupati. Bella vista dell'acqua. Basta pulito bagno pubblico presso i siti ufficiali. Wifi gratuito a disposizione. Bello prendere un tour a piedi attraverso il villaggio con i suoi grandi case produttrici di champagne e idem graziosi giardini. ha avuto una notte tranquilla.
Sitecode: 1971
ampie piazzole Nizza sulla ghiaia, che si trova vicino al piccolo lago. L'acqua si era fortunatamente già stata presa gratuitamente da qui o costosi 5 euro!
Bel posto per piccolo borgo medievale. Pulizia servizi igienici di fronte al campeggio. 1,50 per la doccia, wc gratuito. L'accesso al fiume, ideale per una nuotata nell'acqua fresca. Bel posto tranquillo.
Bei posti tra gli alberi di mele. Sanitari Idd davvero sé messo insieme, ma va bene per noi. Bella doccia, un vero peccato che il titolare da appendere in lui era rotto. Gente simpatica.
Bello stop per guardare Oradour sur Glane. Luogo impressionante. Servizi igienici individuare ragionevole.
Sitecode: 19259
Posto tranquillo vicino al centro e la spiaggia. Lunga passeggiata per passeggiare lungo la spiaggia con belle case antiche.
Bel posto vicino alla strada principale, un parco con laghetto e piscina. Siamo stati qui in transito per Orandur sur Glane.
Zona tranquilla a pochi passi dal piccolo centro con i musei. Tutto disponibile, anche lavatrici! Se il Super U è aperta anche una toilette!
Super nice posto, visualizzare lontano attraverso il mare con il bel tempo. Ben presto. A pochi passi dal centro, dove si trovano molti ristoranti. È necessario visitare le scogliere ai margini del villaggio attraverso una scala, vista super. Il denaro sarà raccolto in serata presso il camper. Abbiamo pagato 6 euro.
Bel posto a pochi passi dal centro e la spiaggia. C'era appena stato un bel mercato quando siamo arrivati. Tuttavia, a volte ci, rapidamente.