@I-Burgmeijer-Brandsen
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
I prezzi sono aumentati. Attualmente, una notte costa 50 €, incluse 2 persone. Le notti aggiuntive costano 27,50 €.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area di sosta ben organizzata. Scegli il tuo posto e paga la mattina, con quattro panini appena sfornati inclusi. Tutto incluso. Il prezzo attuale è di 19,95 € a camper, due persone incluse. Doccia 1 € per 4 minuti. WC e lavaggio/svuotamento stoviglie sono gratuiti. Il consumo di acqua è a pagamento.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto incantevole e spazioso! 20 euro, elettricità inclusa. Negozio e ristorante. Splendidamente tranquillo, vista fantastica.
Che bel posticino tranquillo e gratuito, sull'erba. La sera abbiamo gustato il buffet nel ristorante. Servizio cordiale e cibo delizioso, ce n'è per tutti i gusti.
non è un posto camper!! rimuovi nkc
Bella vista, ma non è altro che un pezzo di terra. Elettricità e acqua sono disponibili e c'è una presa per i servizi igienici. Buono per 1 notte.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

posto spazioso, molto tranquillo, più economico che parcheggiare nei parcheggi circostanti! wifi e servizi igienici disponibili presso l'hotel. puoi raggiungere facilmente entrambi i campi a piedi o in bicicletta. N.B.!! visita Auswitz 2 solo con un biglietto acquistato ad Auswitz 1!
nessuna struttura, bella acqua per nuotare, distanza in bicicletta da Potsdam su buone strade. Avevo la polizia alla porta che ti diceva che puoi restare qui per 24 ore, non di più!