@I-am-an-rover
Membro di Campercontact dal 2019
ottimo posto per visitare la città o per il transito. dare per scontati tutti i commenti. buon posto dove diventa abbastanza pieno la sera. e sì, se sei davanti puoi sentire le macchine sulla strada. persiane chiuse e hai tutto il silenzio. non ci sono molti servizi ma cosa vuoi per € 4,00. e un vero camper può facilmente 3 giorni senza 220V e acqua. che è a bordo se sei ben organizzato prima dell'arrivo

posizione perfetta in realtà in un parco cittadino sul fiume. Iscriviti al campeggio direttamente su questo CP. Elettricità e una notte per 2 persone € 10 e per questo ottieni un posto con un massimo di 8 camper con una splendida vista sul fiume. Il campeggio adiacente si prende cura del posto e del pagamento. Quindi ottieni un codice e puoi entrare. Acqua e scarico e svuotamento della toilette è possibile nel campeggio vicino al CP. ricezione altrimenti perfetta.

Campeggio tranquillo dove puoi scegliere la tua piazzola quando la reception è chiusa. Sotto gli alberi o al sole. La reazione che è caotica può essere per gli autistici. Ci sono semplicemente molti camper parcheggiati per questo prezzo e posizione. Anche i campeggiatori dall'altra parte della strada non hanno scelta perché alcuni posti a volte sono troppo brevi. Villaggio nelle vicinanze con ristoranti. CAREFOUR a 2,2 km. Ci è piaciuto essere a soli 6 km da St. Malo.

bel campeggio tranquillo con tutti i comfort. il campeggio non è così difficile da raggiungere. seguire le indicazioni per mt. San Michele e Hotel. la barriera non è dal campeggio ma l'accesso al "villaggio" si prenota con carta di credito tramite il campeggio. Quindi ottieni il codice. L'intero "villaggio" è ormai chiuso, i parcheggi sono davanti alla sbarra. Molto tranquillo ora dopo la sbarra ma che fa anche silenzio in campeggio.....

ottimo campeggio quasi proprio sulla spiaggia dello sbarco dove si possono ancora vedere i Mulberry. La reception non è occupata tutto il giorno. Basta inviare un'e-mail come abbiamo fatto per un aggiornamento. piazzole molto spaziose, elettricità in ogni luogo. reception molto cordiale ed efficiente il check in. docce come in molti campeggi, non l'ultimo bagno ma "pulito" e doccia senza getti. abbiamo apprezzato il silenzio.
rimase una notte in transito. Posto semplice dove trascorrere una notte in sicurezza in un piccolo villaggio con una società di camper Tutto funziona perfettamente. Inserisci denaro, € 8,00 e il cancello si aprirà. Acquista elettricità per notte o per ora. Paga le docce con le monete. Campeggio molto tranquillo e semplice per una notte. Complimento all'imprenditore. Negozi raggiungibili a piedi.
Buona posizione a 20 minuti dal centro. E come punto di partenza per visitare tutti i villaggi delle Cinque terre e super location. Non seguire tutti i commenti. Il campeggio è alberato e quindi un po 'stretto. Ma i posti sono spaziosi e sotto gli alberi. Discussione sui prezzi, sei quasi al centro con tutte le strutture del campeggio. Sanitario semplice ma molto pulito. Servizio di pane e un piccolo ristorante
Grande campeggio con molti italiani che si godono una splendida vacanza o vuoi stare tra gli olandesi. Piazzola camper tra roulotte e tende. Lo sperimentiamo come una risorsa. Sanitario un po 'datato ma l'installazione è buona Treno per la spiaggia o semplicemente in bicicletta. 2 ristoranti e un supermercato. Prezzi ragionevoli e servizio da parte del personale 100% dedizione. Noi, 2 adulti e 2 bambini, super
Nonostante tutte le lamentele e il commento secondo me bellissimo posto tranquillo. Proprio sull'acqua. Sì, invia un po 'verso di esso e fai attenzione, non troppo largo ma facile da fare. WC pulito e doccia e gratuito. Piccolo ristorante con snack e servizio sandwich. Proprietario di poche parole ma gentile e disponibile. I posti sotto gli alberi per i campeggiatori o su un campo sono possibili
Top location. benvenuto molto amichevole. Sanitario molto pulito. doccia libera. Lavatrici a pagamento ma stanza molto pulita e con asciugatrice e lavastoviglie. Splendide viste dalle terrazze. Lo slittino è il più lungo d'Europa. funivia per il lago di montagna. In una posizione privilegiata.
arrivato sabato sera tardi e nessuna prenotazione. Benvenuto molto amichevole e ci hanno permesso di stare all'interno della barriera fino alla mattina successiva per un posto con il nostro camper. La cosa bella di questo campeggio è che i posti fissi sono tende e camper mescolati insieme. Quindi nessuna situazione da "re petalo" con solo camper o campi con solo roulotte
Bel campeggio tranquillo. molti posti fissi con i frequentatori di vacanza rilassato francesi. Veell piazzole per camper sotto gli alberi e alcune con la vista del mare da una terrazza. ALDI supermercato a pochi passi. docce pulite ma semplici e servizi igienici puliti. Il personale e il check-in molto amichevole. Sarete spinti fuori a voi qualsiasi posto con un carrello da golf. Prezzo molto interessante con la corrente.
Bel campeggio tranquillo con molti frequentatori di vacanza francesi. Questo lo rende piscina autentic.Mooi e bagni puliti. Vicino al villaggio di Vallon Pont d'Arc. buon ristorante e personale molto cordiale. Altamente raccomandato. Siamo stati un paio di giorni con il camper. Bella spaziosa campo sito attuale
Prenotato per telefono durante il viaggio verso l'esterno. È andato liscio e facile. Area di servizio avrebbe potuto essere un po 'più pulito e più spaziose. Sulla strada dove eravamo stati posti migliori. Siamo ma restiamo nella posizione specificata. Il check-in liscio e professionale. Servizio di acqua e buona posizione. Buon trasporto autobus per la metropolitana e poi facilmente al centro. Docce puliti.
Abbiamo prenotato in anticipo via e-mail, ma cartellini. occupare tutto. Bene l'indulgenza del "patron" era senza limiti. Camper sull'asfalto e le sedie e il tavolo in giardino. Ottimo posto. peccato che abbiamo da domani di nuovo.
Ottimo posto "al di sopra" Valkenburg. campeggio con molti camper. Non tutte le sedi con vista sul castello. Ma prima di fare il punto di vista del lotto dell'entroterra. I passanti non inviare il più grande, ma per una o due notti è superlativo. Flusso di circa € 1,00 per 24 ore. Allo stesso modo, era pulita e servizi igienici. Alla reception molto cordiale.