@I.A.T.-Jansen
- 2011
Siamo stati qui il primo fine settimana di maggio. Eli è venuto a vedere e ci ha invitato a cena con i suoi amici. Meravigliosamente casual. Purtroppo domenica ha piovuto, ma ciò non ha rovinato la bellezza del posto. Rimasi solo per due giorni. Bellissime opportunità per passeggiate.
Bel posto nel giardino di qualcuno vicino all'acqua. Calma. Puoi nuotare nel fiume. Il prezzo è aumentato notevolmente in sei mesi. 23 euro senza elettricità per camper e 2 persone con wc e doccia.
Mi sono fermato qui per il servizio. Tutto funziona bene. Un pieno d'acqua per 2 euro. Utilizzato tutti i servizi.
bei posti ombreggiati, 1 bel blocco sanitario chiuso, altro lasciava a desiderare. sedili del water mancanti, pavimenti delle docce sporchi. Lago grande, ma al campeggio è consentita solo una breve nuotata, mentre i posti sono molti. Musica ad alto volume dopo le 10:30, nessun controllo. Abbiamo dovuto intervenire noi stessi.
Bel posto spazioso con bella vista. Molte possibilità di escursioni. Bolle riposanti del cowie nei precedenti. Pulire l'impianto idraulico nel ristorante. Luoghi ombrosi, è stato molto bello.
Un bel posto spazioso in un campeggio amichevole, atmosferico e tranquillo. Siamo stati ricevuti molto cordiali e ci hanno permesso di scegliere un posto noi stessi. Spaziosi servizi igienici puliti inclusi nel prezzo, compresa l'elettricità. Bella schnitzel mangiato e meravigliosamente camminato.