@IMRvD
- Sunlight T58
- 2017
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Bel posto dove soggiornare. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Abbiamo pagato 14 € per il camper più 10 € a persona a notte. C'è un supplemento di 7 € per l'elettricità.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Fantastico, proprietari gentilissimi, accoglienza calorosa. Splendida posizione in riva al fiume. Il monastero di Ostrog è facilmente raggiungibile dal campeggio. Il campeggio dispone di una bellissima piscina ad uso gratuito per gli ospiti. Il rubinetto della birra è ancora funzionante. Super! Leggete le altre recensioni per saperne di più. E tutto questo per soli 15 € a notte. Un posto in cui tornare!
Bello per un pernottamento, ma sembra un po' disordinato. Il prezzo è ora salito a € 25,00 (elettricità inclusa) a notte.
2022
bel posto camper spazioso. Tutti i servizi disponibili. Proprietari amichevoli. Torneremo sicuramente di nuovo.
bel camper sterrato per una notte. Il prezzo è di SEK 250,00 inclusa l'elettricità. Accessibile solo per piccoli camper. I camper di altezza superiore a 3,1 metri non possono passare attraverso il tunnel sotto la ferrovia.
2020
Sitecode: 72076
Poche strutture. Solo servizi igienici Dixi. Niente docce abbiamo pagato £ 22, 8 pp e 6 a notte per l'elettricità.