@ITvG
Membro di Campercontact dal 2026
Campeggio simpatico in un ambiente splendido. Tranquillo, nonostante Bernsheim sia vivace. Il vecchio proprietario organizza il check-in rapidamente. Avevamo una piazzola meravigliosa sul prato terrazzato insieme a danesi e svizzeri. I servizi igienici sono abbastanza nuovi, ma si trovano in un vecchio capannone. Bisogna fare attenzione a non notarlo. Sono forniti sapone e asciugamani di carta. C'è anche un capanno per lavare i piatti ed è possibile usare il microonde e il barbecue. Abbiamo soggiornato una notte durante la settimana e ci siamo goduti la pace e il panorama.
Un'esperienza un po' contrastante, per questo ho dato 3 stelle. Posto bellissimo per passeggiare (la funivia è nelle vicinanze) o andare in bicicletta e proprietari gentilissimi. Abbiamo anche trovato una lunga coda al check-in di quasi un'ora! Ci hanno assegnato un bel posto sul retro, proprio sul bordo, con una vista meravigliosa. C'erano però molte mosche. I servizi igienici erano un po' datati e la piazza centrale era affollata di ospiti speciali (potrebbe essere una coincidenza).
Proprietario molto gentile, disponibile e premuroso in ogni modo. La prima notte senza elettricità, la seconda con. Le piazzole vengono assegnate in base alle dimensioni del camper. Non è grande, ma è sufficiente. Campeggio ben organizzato con un bel lago intorno al quale fare un giro in bicicletta (52 km). Per trovare posti tranquilli dove nuotare nel lago, è meglio cercare un po' più lontano. Servizi igienici puliti e in buone condizioni.
Dintorni splendidi, proprietario gentile e una piscina incantevole. Tre stelle a causa di alcuni aspetti che ne hanno offuscato la bellezza. Si potrebbe fare molto di più.

Il frutteto adiacente al campeggio è fantastico: piazzole spaziose per camper con molta ombra. È presente un rubinetto dell'acqua e diverse prese di corrente (attenzione alla lunghezza del cavo elettrico) che si attivano con monete da un euro. I servizi igienici e la grande piscina sono di prim'ordine e ad accesso libero. Le piste ciclabili che partono dal campeggio sono ben segnalate. Una e-bike è sicuramente un'ottima soluzione! Lindau è facilmente raggiungibile in bicicletta, a 11 km di distanza. Il supermercato Lidl di Kressbron dista 9,3 km.

Bellissimo campeggio per famiglie, proprio sulla pista ciclabile della Mosella. Riservato esclusivamente a camper e roulotte, e frequentato solo da adulti. Non avevo mai visto niente del genere prima d'ora. È stato comunque meravigliosamente rilassante. La famiglia rende questo campeggio sempre più bello ogni anno. I servizi igienici erano impeccabili.
Atmosfera tranquilla e accogliente, piazzole spaziose, posizione incantevole, pulito. Sono arrivato senza prenotazione per una notte. Ampia scelta di posti.