@IV32
Tappa fantastica! Da lì, siamo andati direttamente a Bristol con la nostra bici e il carrello per il cane, attraverso splendide piste ciclabili. Al ritorno, abbiamo mangiato lì un pasto delizioso. E abbiamo trascorso una notte in tutta tranquillità accanto agli alpaca. Ammessi anche i cani. Avevamo un camper di 8 metri con un carrello agganciato, e ha funzionato benissimo. Un posto fantastico con piste ciclabili bellissime e sicure a soli 45 minuti di distanza.
posto super carino dove stare senza servizi. bellissima cittadina da visitare. eravamo lì sabato con un mercato super carino. edifici bellissimi e davvero unici. Per prima cosa abbiamo svuotato la toilette dell'altra piazzola attrezzata. ma dovevi procurarti delle monete in paese per gli impianti? anche un posto bellissimo ma siamo andati in questo bel posto
buon campeggio, personale molto gentile e disponibile. molto buono per raggiungere in bicicletta la città in 5 km. bellissima riserva naturale anche a 4 km. . Costoso per i nostri standard. 49,60 euro per un camper con 2 persone e corrente elettrica. Non abbiamo mai dovuto pagare così tanto in nessun posto in Europa.
Abbiamo trascorso una notte molto piacevole e tranquilla lì. Abbiamo pedalato lungo l'acqua e poi in città. abbiamo mangiato benissimo nel parco. Abbiamo mangiato un hamburger Teriaky super gustoso e una deliziosa birra al parco.
bel campeggio dove puoi scegliere tu stesso un posto. ampie piazzole sull'erba in riva all'acqua. facile da pedalare per attraversare il paese davvero unico e seguire la strada parallela. davvero così bello! elettricità e rifiuti, buona doccia e servizi igienici. nessun impianto per le acque grigie ancora. ma stanno lavorando molto duramente per ottimizzare ulteriormente il campeggio. quindi ora stavano costruendo una lavatrice e un'area esterna per lavare i piatti. abbiamo un asse tandem
posto molto bello e posti sicuri dove stare e tutti i servizi disponibili. bella zona verde potersi sedere comodamente. Gratis, che bello che il comune metta a disposizione un posto così buono, avevamo biciclette elettriche ed è una strada dritta per Pilsen, andare in bicicletta è molto facile da fare. Se porti un cane, va tutto bene.
posto molto bello sull'acqua quando cammini nel sentiero nel bosco e nella natura meravigliosa nelle vicinanze. Puoi facilmente raggiungere il centro in bicicletta. Devi essere integro essere autosufficiente.
Purtroppo con il nostro camper non sarebbe troppo bagnato? C'era molto spazio nei luoghi asciutti. Abbiamo un asse tandem e fa meno tracce di un asse singolo. l'abbiamo provato
Il posto camper era pieno. Sono piazzole davvero molto spaziose, si può 2 camper in 1 posto. quindi quando guidi pensi che ci sia spazio. mi possono perdere più campeggiatori lì. e se coinvolgere un altro pezzo di sinistra. è una strada trafficata con rumore. davvero un peccato Siamo andati al complesso sportivo nella vecchia Heverlee. meravigliosamente tranquillo quando eravamo lì.
bel posto dove stare, era molto tranquillo, senza servizi. percorso ciclabile super bello attraverso il campus e i boschi, pedalato lungo un ruscello fino al centro di leuven tramite un'app per ciclisti. al ritorno al buio per la via normale. c'è un po' di deviazione ma puoi arrivarci. all'inizio eravamo solo savons quando siamo tornati c'erano pochi altri campeggiatori a. bel posto e buone piste ciclabili a 8 km dal centro di Leuven
non puoi più parcheggiare lì con il tuo camper!!! non andateci ci sono voluti un'ora nel traffico intenso e non potevamo parcheggiare. ora è un posto d'affari e non appartiene più al circo cabot.