@Ian-N-Randall
Membro di Campercontact dal 2020
Dal 22 luglio 2024 il campeggio in erba sarà chiuso per almeno 4 settimane per lavori edili. Ci sarà congestione e parcheggio limitato per residenti e proprietari di barche, quindi evita di avventurarti oltre il negozio/bar: parcheggio solo diurno. Come da segnaletica, non è consentito pernottare nell'area picnic, indipendentemente dal periodo dell'anno o dallo stato dell'area erbosa. L'area con la sensazione dei residenti è alta a causa del parcheggio irrispettoso.
come precedentemente affermato. il lato negativo è 4:00 e durante la notte svegliarsi da idioti che si fermano lungo il furgone e fanno girare la radio al massimo livello per svegliarti, inutile fastidio quando sei l'unico furgone parcheggiato. non si fermerebbe di nuovo qui
Costo € 25 per una notte ora, sono stati al meglio per meno
Affollato e senza elettricità disponibile per due notti, molto felice di andarsene. Il personale è stressato e non molto cordiale o disponibile e non si sentiva minimamente accogliente, in precedenza sono stati più a ovest e che era molto più piacevole.
Come notato in precedenza una salita ripida / stretta, ma ho ottenuto il mio 8m / 4,5t con fuori per entrambi e ho sentito che valeva la pena di raggiungere improvvisamente un ambiente alpino, mi è piaciuto molto. Personale cordiale e ristorante, acqua elettrica e discarica bella vista delle cime innevate, due di noi qui D / GB L'approccio dal sud sembrava essere il modo migliore e ritornerei.
Il sito è come un giardino recintato con alberi secolari e ampie piazzole, elettrico (misurato) e rubinetto dell'acqua per ciascuno, sicuro con pattugliamento regolare e abbastanza tranquillo di notte. strutture buone ma la doccia non ha molta privacy. negozio di camper per pezzi di ricambio sul posto. Navetta per Lecce € 15 per due, chiamata per essere ritirati entro 20 minuti. Abbiamo apprezzato il soggiorno e il servizio offerto.
bella posizione ma eravamo l'unico furgone e "tutte" le auto notturne ci giravano di tanto in tanto girando la musica a voce alta per causare fastidio quindi non dormire o sentirsi al sicuro, ci fermeremo di nuovo
Manager è sempre in giro e molto utile e un venditore persistente in modo divertente. Cancelli assicurati di notte e poco rumore, bar ristorante, buon Wi-Fi, ogni sito ha asfalti, acqua elettrica e discarica chimica, ma il grigio è un'area separata. Spiaggia 100m. Bus 2 o 3 dal sito ai Templi € 2,60 ritorno, biglietti dal gestore. Lo consiglierei e userei di nuovo
bel sito con nuoto sicuro tra i frangiflutti di difesa del mare con piccola spiaggia. Wi-Fi gratuito, silenzioso e sicuro. strutture buone, soggiorno piacevole.
Come da precedenti recensioni. traffico rumoroso durante il giorno, un sacco di cani che abbaiano tutta la notte, porta cabina singola gabinetto e doccia, il proprietario vuole espandere il sito e le strutture. Per le rovine, lasciato fuori dal sito, quindi svoltare a destra all'incrocio a T, oltre la linea ferroviaria, girare a destra davanti alla chiesa, fermarsi all'ufficio turistico per l'audio guida, attraversare la strada fino alle rovine.