@IanOzAustin
Luogo tranquillo e pianeggiante con una vista incantevole. A pochi passi dal Cimitero della Guerra della Resistenza e dal memoriale poco distante.
Chiuso con catena all'ingresso.
Se potessi dargli più stelle, lo farei. Un posto meraviglioso. Servizi di qualità ovunque. La grande impressione che ho è che il team qui è attento ai dettagli. Dai servizi alle opere d'arte nel parco, dalla piscina al ristorante: eccezionale. Riempite il frigorifero e venite, se potete.
Un Comunale molto tranquillo con tutti i servizi. 5€ pagati tramite link QR all'ingresso. Ci ho messo un po', ma alla fine ci sono riuscito. La procedura ha insistito per fornire un codice fiscale di 11 cifre, quindi ho aggiunto un paio di lettere al mio numero di previdenza sociale e tutto è andato bene.
Parcheggio gratuito ideale per visitare San Marino. La funivia è breve, anche se irregolare, bisogna salire a piedi sulla collina.
Una sosta davvero piacevole. Tutti i servizi sono funzionanti. Il piccolo e pittoresco borgo di Petritoli è a pochi passi. La sbarra d'ingresso è stata abbassata, senza alcuna segnaletica che ne indicasse l'accesso. Alla fine ho dovuto guidare fino all'uscita.
Sitecode: 19474
Zona a chilometri di distanza dalla pianura. Non credo che nemmeno gli isolati avrebbero risolto il problema. Andiamo avanti.
Sembra che tutti i servizi siano presenti: acqua, elettricità, scarico nero e grigio, ma non sono stati ancora testati. Avrei voluto rimanere. Tuttavia, il sito ha bisogno di un bel matrimonio, e ci sono quelli che sembrano cantieri abbandonati proprio dietro. Ho deciso di andare avanti. L'accesso da ovest è bloccato, bisogna arrivare da est.
Un posto discreto. Ha elettricità e acqua. Situato in un piccolo limoneto proprio di fronte alle terme, dove si paga. 15€ per la piazzola e 7€ per l'uso delle terme, più altri 1,50€ per l'uso di una doccia antica.
È un posto fantastico. A 12 minuti a piedi dal centro di Sorrento. A 5 minuti dal porto peschereccio. La pizzeria è carina, con tavoli che si affacciano sul Golfo di Napoli. Il personale è cordiale e disponibile. Docce decenti con acqua calda, anche se ce ne sono poche. Barche per Capri e la Costiera Amalfitana dal porto. Treni per Pompei e Napoli dalla stazione ferroviaria di Sorrento, a 25 minuti a piedi.
Non lo definirei un posto dove passare la notte, data la mancanza di spazio. È un piccolo parcheggio ben frequentato all'ingresso principale del sito archeologico di Saepinum (da non perdere). C'è un'Area Camper gratuita a 15 minuti di distanza, a Bojano.
Usato come tappa dopo la visita alla Basilica di Santa Maria Addolorata. Notte tranquilla. Rumore proveniente dalla SS17 al mattino, ma prevedibile visto che si trova a 200 metri di distanza.
Come parcheggio gratuito da utilizzare durante la visita alla basilica e la passeggiata fino alla sorgente miracolosa, va bene. Suggerirei che la pendenza del parcheggio non sia l'ideale per fermarsi.
È un posto bellissimo. Se non avessi avuto programmi, sarei potuto essere ancora lì senza problemi. Una cittadina pittoresca con ottimi locali per pranzo e cena. Negozi con tutto l'essenziale. L'unica pecca erano i camper che occupavano due posti.
L'Italia stava andando così bene fino al Baia Holiday Roma. 15 € di tassa ambientale e 15 € di spese di prenotazione aggiunti al conto. Non c'è traccia di dove vengano investiti quei soldi. Siamo a giugno e una delle piscine non è ancora aperta. Code al ristorante alle 7:30. 40 sterline a notte, e ti ritrovi su un campo in erba con un filo di elettricità e nessuna fontanella per l'acqua dolce.
OK. Acqua e scarico a portata di mano. Comodo per una visita a Cassino. Un bel po' di rumore del traffico. Pagherei gli 8€ e alloggerei in cima alla collina, vicino al monastero. Come già detto, non seguite le indicazioni di Google Maps per questo o per il monastero. Arrivate dal centro di Cassino dall'inizio di Via Montecassino.
Un posto davvero bello, soprattutto di notte con la vista su Cassino. Da quello che ho potuto vedere, i camper sono ammessi nel parcheggio, che è pianeggiante (io lo ero), mentre i camper sono parcheggiati nel parcheggio per pullman, che sembrava piuttosto in pendenza. Se non alloggiate, il monastero merita una visita: è meraviglioso!
Per quello che è, 5 stelle. È un posto incantevole e tranquillo. Il villaggio è pittoresco e l'abbazia è proprio in fondo alla strada. NB: Copertura cellulare scarsa o assente.
2 maggio 2025 - l'area è chiusa. Immagino che sia dovuto al terreno un po' morbido.