@IanPe
Have been caravanning since 1975, but in 2018, changed over to a motorhome. My wife and I have travelled in many countries in Europe in our motorhome, and previously in our caravans.
- 2018
- Hymer B634SL DuoMobile A-Class
- 2018
- Integrale
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Quest'area di sosta per camper si trova in una posizione perfetta, a 5 minuti a piedi da questa splendida cittadina. I servizi idrici e di scarico sono utilizzabili, ma non ottimali. Alcuni clienti si lamentano delle prese elettriche: si tratta di una combinazione di alimentazione a soli 5A e interruttori che non possono essere ripristinati dall'utente. I proprietari stanno iniziando a sostituire le colonnine di alimentazione con modelli più moderni che consentono il ripristino automatico. Ho già soggiornato qui una volta e ci tornerei sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Piazzole di buone dimensioni su terreno pianeggiante. Accoglienza cordiale alla reception. Nuovo blocco servizi igienici molto bello. Ottima posizione. Facile raggiungere a piedi il lungomare e il centro città, e ottime piste ciclabili in tutta la città. La zona di Baie de Panache merita sicuramente una visita. Ci tornerei senza dubbio.
Ho dato una valutazione a 3 stelle, anche se non abbiamo potuto utilizzare il sito, ma sembrava molto bello se avessimo potuto farlo. Il parcheggio non è attualmente accessibile ai camper, poiché attualmente non aprono le barriere di altezza. Sono in corso importanti lavori di drenaggio e l'area utilizzata dai camper è attualmente chiusa. Sarebbe stata una posizione ideale per noi. Nessuno risponde al numero di telefono riportato sui pannelli informativi e non c'è la i
2022
Ottimo posto dove stare per Cobh e Cork. La biglietteria automatica ora accetta carte di credito e contactless. Non ho visto alcuna restrizione per 7 m, ad eccezione dello spazio 1 solo per i camper. Non abbiamo avuto problemi con il furgone da 7,8 m e ce n'erano un paio di più lunghi. Siamo stati al massimo 48 ore e ci siamo divertiti.
2020
Ottimo posto per alcuni giorni. Non è un posto per un soggiorno più lungo per noi. Siamo stati 1 notte e siamo arrivati senza prenotazione a metà febbraio e siamo entrati senza problemi. Sito molto occupato. Gli spazi si restringono, ma hanno spazi più grandi a un prezzo più elevato, ma tutti pieni. Nessun problema per camper da 8 m. Le strutture sono molto buone, ma non hanno usato le docce o la lavanderia. Facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta fino al delizioso lungomare.
Sitecode: 12047
Questo aire è molto conveniente. Facile da raggiungere dall'autostrada. 20 minuti a piedi attraverso l'università e un quartiere dello shopping alla spiaggia. Buon servizio di autobus per il centro città. Luoghi un po 'stretti e furgoni oltre 7,5 m in parte sul percorso. Acqua ragionevole e strutture per i rifiuti. Tranquillo di notte, ben illuminato. Buon posto dove stare e un buon rapporto qualità-prezzo a € 3,30 di sconto.
2019
La nostra seconda visita a questo sito. Molto migliorato sotto nuova proprietà dalla nostra ultima visita. Blocchi igienici da ristrutturare il prossimo inverno e un nuovo ristorante. Grandi posti con elettricità e acqua e scorie 16A nella maggior parte dei posti. Abbiamo pagato £ 38 sterline a notte a giugno, proprio all'inizio delle festività natalizie. Molte strutture, con buone piscine. Accesso diretto alla spiaggia.
2018
Questa è una posizione eccellente per visitare Oslo. Scegli tra treno, tram o autobus, oltre a piste ciclabili che vanno al centro. Le strutture erano pulite e le unità di rimorchio offrono capacità extra. La capacità del camper sembra cambiare, a seconda del volume delle attività della marina. Durante la nostra visita il camper era pieno e c'erano solo 61 camper sul sito. Il terminale di pagamento accetta carte di credito.
Splendida posizione, proprio sulla spiaggia. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Questo mese aggiunge un bagno e una doccia extra. Molto pulito Bella vista Se il tempo è buono, buon posto per il sole di mezzanotte.
Posizione fantastica Cammina verso la buca, oltre a passeggiate o gite in bicicletta intorno ad essa per una bellissima vista. Piccola spiaggia sulla proprietà. Altre passeggiate lungo la costa. Non ho provato il ristorante, non usare nessun altro su un lunedì sera all'inizio di giugno, quindi non visitare. L'espansione principale ha luogo. Attualmente tutti i campi in erba. Impianti sanitari puliti, ma non molto. Ottimo posto per la posizione.