@Ibex4x4
- 1995
Pernottamento perfetto e conveniente per il transito. Tutto presente e funzionante.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Non è cambiato molto dal 2018. Molte vecchie case mobili, WiFi scarso e servizi igienici datati ma puliti. Anche i prezzi sono invariati.
Ottimo posto per trascorrere una notte e vedere il Tittisee. Servizi igienici e strutture pulite.
Ottimo posto camper. Situato in una zona tranquilla in una zona rurale. Si prega di notare che la foresta non è a breve distanza (3 km). Solo servizi igienici.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Sitecode: 19096
Ottimo campeggio all'inizio della valle.La mentalità della Germania meridionale e dell'Austria è davvero che non si prende solo un posto e che c'è una pausa pranzo. Tutto sta andando a rilento in queste aree. Buone vacanze, che qui va bene. Un po' di rumore dalla strada durante il giorno ma meravigliosamente tranquillo la sera. Autobus e ascensori gratuiti davanti alla porta. Zona pedonale molto bella.
ottimo posto in una bellissima tenuta. Strutture in ordine e pulite. Bella zona per passeggiate a piedi / in bicicletta.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Ottimo campeggio dove soggiornare per poche notti. Ospite molto amichevole e orientato al servizio. Non ho avuto assolutamente problemi con i laboriosi lavoratori di altri paesi che soggiornano in un'altra parte del campeggio.