@Icanafly
Altamente consigliato per visitare la città, si trova proprio accanto al centro storico. È possibile raggiungere a piedi la zona del tempo libero, dei ristoranti e dello shopping. C'è anche una fantastica passeggiata sul lungomare con una pista ciclabile di 12 km. I servizi sono adeguati e dispone di un ristorante con una splendida vista sul porto turistico.
Un luogo molto accogliente, a conduzione familiare, perfetto per gustare un buon vino o una birra di alta qualità ammirando il mare. La sua posizione fronte mare, in una cittadina pittoresca e affascinante, lo rende il luogo ideale per rilassarsi e trascorrere momenti indimenticabili. Anche il personale è gentile: sempre attento, cordiale e con un sorriso che ti fa sentire come a casa.
Un posto da 10/10. Fin dal tuo arrivo, sono sempre attenti a garantire che tu abbia tutto ciò di cui hai bisogno e che tu sia sempre a tuo agio. Offrono il servizio di noleggio auto, il che è un plus. Al bar, puoi gustare una buona birra, un cocktail preparato con cura, piccoli assaggi, pizze, ecc. È un piacere trovare un posto così, amichevole, accogliente e con quel tocco che ti fa sentire "uno di noi".
Una posizione tranquilla con servizi puliti. È divisa in due aree separate da una strada: una è proprio accanto al mare (anche se non c'è spiaggia sabbiosa), ideale per il windsurf con accesso diretto all'acqua. Tuttavia, richiede adulti altamente qualificati. L'accesso può essere rischioso, anche se non è coperto. L'altra area, a un livello superiore, ospita una piscina, una reception e un negozio di articoli essenziali. La terrazza offre una vista a 10 stelle.
Il nostro soggiorno di cinque giorni è stato eccellente. La pulizia delle strutture era impeccabile, il che è stato molto apprezzato. La posizione è comoda: proprio di fronte alla spiaggia e con accesso diretto al lungomare. Offre inoltre tutti i comfort necessari per un soggiorno confortevole. Perfetto per qualche giorno di relax. Torneremo sicuramente.