@Icefloe
2022
Il campeggio è abbastanza grande. Ci sono posti spaziosi, molto ben divisi. C'è poca ombra sui punti camper. Servizi igienici, servizi camper e servizio pane sono ottimi. Tuttavia, il campeggio manca di un aspetto accogliente e suggestivo. La reception ha orari di apertura limitati! Ogni volta che si vuole entrare in campeggio è necessario un nuovo gettone per la barriera, reperibile solo in quel giorno alla reception. Fastidioso e difficile.
2021
2 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Buon campeggio anche per soggiorni più lunghi. La vista è bellissima, soprattutto dai posti lungo il bordo del campeggio. È disponibile una piccola piscina. I servizi igienici sono puliti e non servono monete. Per più di 3 notti tutti gli impianti di risalita di questa zona sono gratuiti in estate. Molte opportunità di escursioni. Nota: puoi pagare solo in contanti.
Sebbene il campeggio sembri un po' disordinato a prima vista, è un posto molto carino dove stare. La zona è bella e abbastanza centrale, il proprietario è ospitale e disponibile, supermercato e panetteria quasi accanto al campeggio, fermata dell'autobus di fronte al campeggio, di notte è tranquillo e i servizi igienici sono puliti.
2020
12 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Se ti piace il campeggio nella foresta questo è il posto perfetto. Bellissimo equilibrio tra esperienza nella natura, tranquillità e servizi eccellenti. Super bella guardia forestale Wessel e alcuni bei sentieri escursionistici nelle immediate vicinanze. Molte aree giochi per bambini.
2018
Bel posto, molto occupato ma ancora abbastanza spazio. Canterbury è una città piacevole. Il bus navetta parte fino alle 19.15 circa.
Bel campeggio per caravan. Posti spaziosi Impianto idraulico fine Siamo andati a Brighton sulla bellissima passeggiata lungo la spiaggia di ciottoli. La distanza dall'inizio del molo è di 4,3 km. Soprattutto i vicoli "di quartiere" nel centro con vecchi edifici (pescatori) su vicoli stretti sono molto attraenti e meritano una visita.
Questo campeggio è stato dichiarato il miglior campeggio nel sud ovest dell'Inghilterra. Il bagno è ultramoderno, pulito e sembra fantastico. Il campeggio è spazioso e corre e si trova in un bellissimo ambiente. Puoi fare bellissime passeggiate. Un autobus parte ogni mezz'ora per il centro di St Ives. È inoltre possibile raggiungere a piedi St Ives, durata circa 3 minuti. Abbiamo pagato £ 33.
Un campeggio sterile sterile, non atmosferico e molto ventoso e fresco per la sua posizione in cima a una collina. I sanitari sono molto buoni, ma in alta stagione la capacità non è sufficiente. In alta stagione agosto è possibile ottenere un posto senza impianto elettrico al momento della prenotazione all'ultimo momento. Entrare senza prenotazione non ha molto senso.