@Ida
- 2001
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Appena dimesso qui. Fantastico che sia possibile scaricare qui. Gentiluomo gentile che spiega subito come e dove. Ben organizzato. Se possibile 10 stelle.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Sono passato ieri. Questo non è più CP. La colonna Sani è stata demolita. Ristorante demolito ed è proprietà privata. 1 stella è ancora troppo.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Sia il rimorchio pieghevole che la roulotte menzionati di seguito sono ora bruciati. 1 stella è ancora troppo qui.
2019
Che posto bello e tranquillo. Bellissimo ambiente Buon servizio. Stare qui poche notti da solo. Nessuna sensazione di insicurezza.
2018
Qui non puoi davvero pernottare. Intorno alle 23:00 la polizia alla porta. Sono registrati il certificato di registrazione e il passaporto. In caso di una successiva violazione, una multa che può arrivare fino a 5000 euro. È un parco naturale e non puoi pernottare.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Molto quello che è successo a Vitesse. Supponiamo che questo sia stato un incidente unico. Il CP è piacevolmente situato contro il villaggio. Alla chiesa sopra la vista dell'Igiga. La chiesa e la costruzione intorno ad essa certamente ne valeva la pena. Il manager non ti dimenticherà mai quando lo colpisci. Super amichevole cerca di dirti in spagnolo, mani e persino piedi di tutto. L'acqua è davvero fonte di confusione.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Siamo felici che ora ci siano posti bellissimi dove tutto è presente sulla rotta da e per il Portogallo. Non c'era nient'altro che Palencia.
D'accordo con la giovane famiglia. Siamo stati qui con 2 nipoti. I bambini sono considerati adulti. Quindi 17 euro persi. Peccato. È un posto molto carino, ma conta per un bambino ad esempio 1 euro.
2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Per noi un cappello a cilindro. Tutto a portata di mano in funzione dopo, ma non abbiamo bisogno. In realtà si tratta di 30 centesimi a notte e 2,10 euro per i massimo di sette giorni, ma il biglietto è ancora operativo. Il servizio è attualmente anche gratuito. Erano qui 7 8 novembre.
Inoltre, eravamo un po 'indietro il Lunedi per un cancello chiuso, ma ora aperto ed è il migliore. Andando anche riempire le punte e sperare che provengono da questi luoghi.