@IguanaOnTour
- 2005
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Quante lamentele su questo posto! Io lo trovo bellissimo. Il tram, che porta direttamente alla spiaggia, è a 15 minuti a piedi. Gli orari degli autobus in bassa stagione sono un po' strani. Le piazzole sono un po' datate, ma perfettamente utilizzabili. E le persone che frequentano il campeggio lo sporcano; non è poi così difficile da pulire. Ovviamente, si può vedere in anticipo che ci si trova lungo una strada trafficata. Credo sia un buon posto.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Piazzole per camper gratuite con allaccio elettrico per i visitatori del parco, ma d'altronde è proprio per questo che si viene qui.
Aprile 2026
Abbiamo seguito il percorso Camper Contact, che porta al centro visitatori; le piazzole per i camper si trovano nel primo parcheggio a sinistra. È necessario registrarsi al centro visitatori. Ufficialmente ci sono 4 piazzole, ma in realtà ce ne sono molte di più. Il parco naturale merita comunque una visita.
Marzo 2026
Ci troviamo qui adesso ed è proprio una specie di cantiere. Secondo il ristorante, era consentito pernottare, ma si rischiava di essere disturbati dal traffico dovuto ai lavori. Questo a causa dei lavori di riparazione della spiaggia, che è quasi completamente scomparsa; tutto è stato spazzato via dalle tempeste. Persino i ristoranti sulla spiaggia sono spariti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
C'è un cartello che indica che il parcheggio dura 1 ora e mezza. Ma è possibile pernottare nei quattro ampi parcheggi. Quel cartello si applica solo ai parcheggi normali. Sono entrato per chiedere.
Questo posto camper non è aperto in inverno... purtroppo abbiamo fatto molta strada perché è uno dei pochi aperti secondo l'app.
Non è consentito pernottare nel parcheggio e il campeggio è riservato solo per soggiorni di lunga durata e non per camper. Non so chi l'abbia postato, ma non ha alcun senso.
Vecchio campeggio molto carino dove il nuovo proprietario amichevole apporta miglioramenti ogni anno. bei posti grandi. bellissima zona pedonale e ciclabile. Il campeggio dispone di una propria spiaggia e di una spiaggia per cani
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Abbiamo trascorso la notte qui per la prima volta a pagamento. Non era più così occupato. L'unica cosa negativa del pagamento è l'app con cui devi pagare, che aggiunge 1,50 oltre ai 10 euro, cosa che non credo sia giusta. Per il resto siamo qui con una bellissima vista sulla Binneschelde.
2 foto aggiunte · quasi 3 anni fa