@IjmeDikkerboom
- 2005
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per quattro notti. È stato un posto meraviglioso. L'accoglienza è stata incredibilmente cordiale e disponibile. Bellissima zona per escursioni a piedi e in bicicletta. Incantevoli villaggi e città nella zona. Anche il nostro cane, Sloeber, si è chiaramente divertito. Yme e Nicolien
2023
belle piazzole spaziose sulla Mosella, ottimi servizi igienici e c'è anche il WiFi. a pochi passi dalla città.
2022
che posto fantastico. tutti sono benvenuti. anche un bel posto per i bambini. complimenti ai proprietari. sei più che benvenuto qui. tornerò sicuramente. yme e nic
2020
Siamo stati qui diverse volte sul campo NKC, Reebok. Puoi rimanere qui per tre notti per l'importo speciale NKC di 9 euro. Ampio campo in mezzo alla foresta con solo rubinetto, vicino c'è un bel ristorante (angolo del campo) dove si può fare la doccia. Buon cibo e servizio cordiale. Altamente raccomandato è il vicino giardino del tè il passero mattutino, aperto alle 8.30
2019
Ottimo cp per stare sulla spiaggia, elettricità, acqua e puoi svuotare il tuo bagno. Impianti sanitari vecchi ma puliti. Si entra nel villaggio, costa € 15,00 nel maggio 2019. Totale 7 posti camper.
Ottimo posto per pochi giorni, proprio sulla spiaggia e si cammina nel villaggio dove si trovano i negozi. Sono ammessi anche i cani😎
Siamo stati qui l'8 maggio 2019 e lo trovo un ottimo soggiorno per alcuni giorni. Puoi fare rifornimento di acqua e svuotare il bagno, non c'è elettricità disponibile. Siamo stati qui con 5 camper. Il centro è raggiungibile a piedi e un grande supermercato si trova a 200 metri di distanza.
2018
Sitecode: 20725
Bel campeggio accogliente con molte aree salotto coperte. Ampie piazzole con il loro rubinetto e drenaggio. È un peccato che questo campeggio si trovi esattamente tra una trafficata ferrovia e l'A2. Ma ha avuto un bel fine settimana. YME
Bellissimo posto camper. Può essere un bel posto (piccola Venezia che corre dentro. Bello da comprare da lì il biglietto per il Lido 13 pp di ritorno.) Si va in barca, autobus, in autobus attraversando il traghetto, poi si prosegue per tutto il Lido. Si raccomanda. Torneremo sicuramente qui. su cp sembra un parcheggio, sul retro cp.
Sfortunatamente, ci siamo sbagliati. Il campeggio è proprio accanto al posto camper. Il posto camper è ancora per un parcheggio. Il posto camper è sul retro del parcheggio. Il campeggio è principalmente occupato da italiani. Non è un brutto campeggio ma il prezzo è decente. Abbiamo pagato 111 per 2 notti. Per un posto molto grande mentre abbiamo un camper di 7,5 metri.