@Ikzent

2018

Semplice appartamento, in una tranquilla traversa della strada principale, con alberi tutt'intorno. Nelle vicinanze: Bobbejaanland a 2 km Olen Shopping Park a 4,5 km Supermercato a 3 km Pane all'edicola all'angolo o distributore automatico a 250 m (parcheggio di fronte alla chiesa) Olens Broek (riserva naturale) a 3 km Herentals a 6 km Geel a 7 km

Come passante puoi scaricare wc e acque grigie, ma costa € 4,00. Devi pagare per questo più in fondo alla strada.

È poco più di uno spazio aperto. Il prezzo è di 10 euro a notte. Puoi scaricare gratuitamente il grigio e il WC, l'acqua costa € 1, l'elettricità € 1 per 1,5 kWh. C'è una toilette. È molto tranquillo.

Sitecode: 19161

Non ci sono servizi, ma che vista! Le mucche nel prato adiacente hanno bolle intorno al collo, forniscono una sveglia naturale di mattina. Si è attestato a pista per slittini sul campo in erba, gli altri due parcheggi sono stati piccoli sassi. Notte tranquilla impegnati durante il giorno a causa delle 3 strade. Stood qui 7/29/17.

È disponibile un parcheggio tranquillo molto vicino al campo da tennis e camper più grandi potrebbe anche stare in piedi di un semplice buscampers. Tuttavia, stazione di servizio (2 €) a 50 metri al workshop comunale. C'erano una notte 25/07/2017.