@Il-Marche
- 2021
Che soggiorno meraviglioso qui: pace, spazio e panorami! Dopo tutti i luoghi sovraffollati della costa. Abbiamo ricevuto opuscoli da Ayora e dalla Ruta del Agua, che ci hanno aiutato a trovare il delizioso percorso a piedi per Ayora e la strada per la città. La Ruta del Agua è bellissima e molto ben segnalata, altamente consigliata. Il tragitto andata e ritorno è di circa 12 km. Dopo, abbiamo gustato un pasto delizioso a La Entrada. In breve, ci siamo goduti il pasto, e ora abbiamo a bordo miele e olio d'oliva "Ayorase", grazie a Gerco e Nellie.
Ci siamo divertiti moltissimo in questo campeggio unico. Non è adatto a chi ama il lusso; non c'è elettricità e non è possibile svuotare il WC chimico, il che compromette l'ecosistema. Quindi, basta andare al bagno, nessun problema. Consigliamo vivamente di visitare il sito web; è disponibile una traduzione in olandese. Rachel e staff, grande successo con il "giardino del campeggio!" Grazie ancora, Jaap e Nienke 😍
Che bel campeggio! Tutto era immacolato, con ghiaia su cui camminare, quindi tutto – il camper e i bagni – è rimasto pulito e in ordine. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e una piacevole chiacchierata. Ci hanno dato la chiave del cancello per poter entrare e uscire da soli. Beh, entrare non è stato del tutto facile la prima volta, ma il problema è stato risolto subito e poi abbiamo capito. In breve, grazie, Durk e Geertje. Torneremo sicuramente. A presto.
Non c'è assolutamente nulla che non vada in questo campeggio. Ho dormito bene e, sì, il rumore del traffico è una componente naturale delle aree urbane. Ieri sera abbiamo cenato deliziosamente al "Don Giovanni", raggiungibile a piedi.
Che campeggio fantastico e ben tenuto! La registrazione e il pagamento alla partenza sono incredibilmente semplici. Piazzole spaziose e, sì, 4,50 € per l'elettricità, quindi avete la possibilità di scegliere: niente elettricità e pagare 18 €, oppure elettricità e 22,50 €. La maggior parte dei campeggi fa pagare di più, e non sono esattamente lussuosi. Offrono cose come le uova, che si possono acquistare in loco. Non vediamo altro da aggiungere; è meraviglioso. Cordiali saluti, Jaap e Nienke.😍🌞🌞
Esatto, che area camper incantevole e lussuosa. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Andare in bicicletta è fantastico, la "Van Gogh Day Route", attraverso villaggi splendidamente conservati e/o restaurati. Abbiamo preso gli incroci per Orvelte, tutto lungo il percorso era molto ben organizzato e l'atmosfera era fantastica. È stato fantastico! Cordiali saluti, Jaap e Nienke.
Ottimo posto per camper, ordinato e pulito. Se tutti raccolgono correttamente i rifiuti nel centro di riciclaggio appena fuori dal cancello, non ci saranno così tante bottiglie nel cassonetto della spazzatura! E se non vedi la cabina del water, non preoccuparti, buttala giù! Nessun problema per attingere l'acqua, svuotare il water e smaltire le acque reflue. Anche la passeggiata che porta al “vecchio villaggio” è facile da fare. Quindi solo critiche agli altri campeggiatori!🙈🫣
Facile da raggiungere, il check-in è semplice alla colonnina, basta scegliere l'olandese sul display e riceverai istruzioni parlate e scritte. Gli uccelli cinguettano, ma per il resto è tutto tranquillo. Da qui, svoltando a sinistra, si può proseguire dritto fino alla Garonna e alla città. Altamente raccomandato!
Bella area di sosta per camper nella zona industriale, vicino ai campi da paddle, bel percorso per raggiungere a piedi i negozi. Lungo il percorso si passa davanti al muro di una fabbrica splendidamente dipinto e la strada che costeggia il Lidl è piena di cipressi, intervallati da grandi giare e bellissime statue agli angoli. Siamo andati al supermercato Alcampo, ampia scelta e soprattutto macelleria, si può comprare carne per due persone. I piccioni tubavano felici. Lo abbiamo trovato molto consigliato, a zero euro
Che bel posto per camper e sì, non abbiamo potuto avere né elettricità né acqua, ma non costano nulla (ancora), il negozio è dietro l'angolo e il bistrot è a pochi passi di distanza. Abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato ottimo, nonostante la folla. Un sacco di gente del posto, quindi sai che è buono, quindi non fare nient'altro‼️
E noi avevamo il posto VIP, con vista sui prati, con tanto di pollame, trampolieri, uccelli di prato e parte del grande surplus di oche. Sabato è stato fatto qualcosa a riguardo. Pensavamo che questi grandi ragazzi fossero divertenti, ma sì! La mamma era impegnata ad arieggiare il prato davanti alla porta! In sottofondo la A 4 e il suo ronzio regalavano un sonno meraviglioso. Tutto sommato qui va tutto bene, sia la reception che i servizi igienici😍
Beh, bel campeggio, gente amichevole, ma ci sono solo quattro docce e servizi igienici primitivi, per i quali devi spendere 50 pence in una macchina, il che è stato molto difficile. Se tre campi sono completamente pieni, non è più divertente, anche se si considera il prezzo più il rumore della strada trafficata. Vergogna!
Niente di sbagliato in questo posto camper! Luogo spazioso e vicino ad un bellissimo villaggio, completo di bastioni, per una bella passeggiata. D'inverno i bastioni sono chiusi, il che è un peccato. Tutto ciò di cui avevamo bisogno era lì e funzionava! È utile avere un "Pass d'Etappe", poi la barriera si apre immediatamente. Si può anche far scorrere il tubo dell'acqua tra i cespugli per fare il pieno d'acqua, ma non pensavamo fosse questa l'intenzione, 🙈 peccato non aver fatto una foto, pioveva!
Ottimo posto dove stare, se puoi evitare le buche. Siamo stati i primi tra il CP e St Pola. 21-2, mandarono via tutti quelli che stavano lungo la strada. Quindi verso la bella pianura gialla vicino alla cappella. No, anche sbagliato, al CP sul lato mare della strada! Per fortuna è stato tutto di giorno, quindi ci siamo divertiti un sacco, ma giusto perché lo sappiate.
Ciao Simone e Dennis, che posto fantastico avete. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, anche una cucina con frigorifero e tutto il necessario che puoi utilizzare. Integrato dal divertimento con la paella, deliziosamente preparata da Dennis e ulteriormente fornita da Simone e dalle ragazze. Al cancello verrete accolti o salutati da Guzzi, il maiale panciuto del quartiere. In breve, ci siamo goduti quattro giorni‼️ Buona fortuna a voi, ciao Jaap e Nienke.
Siamo stati qui il 6 febbraio 2024 e pensiamo che questo posto camper non esista più.
Che bel campeggio, soprattutto adesso a fine stagione, tanto spazio e piazzole grandi. I servizi igienici sono molto lussuosi e i piatti possono essere lavati in una cucina, dove si può anche cucinare e c'è una macchinetta del caffè. L'ACSI CC ti garantisce di pagare solo 19€! La reception non è aperta al personale, ma basta chiamare e il simpatico proprietario arriverà rapidamente. Hanno aperto il campeggio quest'anno, auguriamo loro buona fortuna!!!!
Fantastica, questa esperienza, ho dormito bene sotto la guida del suono delle onde. Trattato anche per un temporale con cieli bellissimi. Dopo un'ultima passeggiata sulla spiaggia siamo ripartiti. La richiesta in gelateria, al bar della spiaggia, ci ha insegnato che una notte è concessa!
Che accoglienza calorosa, un posto quasi sotto il Duomo e per di più completamente gratuito. il camper si prende cura di tutto e il bagno è pulito! E sì quando siamo arrivati era tutto pieno, poi la gente è tornata dalla città e se n'è andata, quindi abbiamo preso il loro posto. C'era un festival del vino in città questo fine settimana, quindi è stato divertente. Passeggiavo, era bellissimo, con tanto di matrimoni nella cattedrale. Musica e organo in cattedrale il prossimo fine settimana! 👍🏻
Qui coccole complete, bella doccia, elettricità, splendida vista, anche in "seconda fila". La scuola di vela, che anche qui era impegnata e alloggiava nelle tende nella sala, era divertente, con bambini felici 😍. Conclusione super‼️
Che bel campeggio e sì, è sobrio, ma c'è tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Proprietari super gentili. Torneremo sicuramente‼️Grazie Herman e Jan-WiIlem. saluti Jaap e Nienke
Che bel campeggio, completo di un'accoglienza molto amichevole. Sembra un bellissimo nuovo blocco di servizi igienici, senza sciocchezze dal reparto maschile e femminile. Winsum è anche molto bello, autentico ed è sul Pieterpad. Insomma, fino alla prossima volta. Ciao da Jaap e Nienke 👍🏻 PS poi si spera senza "Nachbar" furioso 🤣🤣
Questo è un posto preferito per noi, carino e vicino al porto e al bellissimo "zijl". Questa volta tempo calmo, l'ultima volta tempesta, ma questo non ti disturba affatto in questo posto dietro gli alberi. Per finire, bevi una bella tazza di caffè nelle "Zielhoes", non fare altro. L'app on/off ha funzionato bene. Fino alla prossima volta.
Bel posto dove passare la notte, assistenza camper e servizi igienici. carino e vicino al centro, con molti servizi, panetteria dietro l'angolo. Un po' caro, le vacanze costano semplicemente ping! Il prossimo posto forse libero, senza servizi!
Che bel posto, purtroppo l'app per pagare non funzionava e anche il "municipio" non è aperto la domenica. Il ristorante locale è consigliato, solo tutto spagnolo, Google porta risultati e poi dà molto divertimento!
La terza volta che "rimaniamo" qui, una volta nel ciliegio e due sulla "P". Ogni volta un'accoglienza molto amichevole e una bella doccia calda al mattino, non oggi a causa della nostra levataccia, ma questo non può rovinare il divertimento. Questo posto è molto carino per noi, possiamo andare a piedi dai nostri figli e non dobbiamo andare su e giù in un giorno. (Fryslân). Sappiamo che questa zona è molto bella e andare in bicicletta ad Arnhem è bellissimo. grazie👍🏻
posto perfetto, vicino al bellissimo tour della miniera, museo ora aperto solo nei fine settimana per visite individuali. Tutto a disposizione per il viziato visitatore del posto camper️😊
Bellissimo camper con molto spazio. Rapidamente sulle piste ciclabili del Reno e, tra gli altri, Rasstatt, merita una visita. Il posto di cura è super deluxe. Serbatoi d'acqua per litro e pulsante di avvio/arresto. L'accesso ai servizi igienici non è un problema!
posto super carino, puoi camminare attraverso il parco nella bellissima città, donauquelle è bellissima. L'"inizio" del Danubio, splendidamente ristrutturato, è diventato una bellissima riserva naturale. Attualmente bella arte in città e gratis nel museo lungo il percorso attraverso il parco, pollice in su!
Posto di servizio gratuito facilmente accessibile e ben funzionante. Per 1€ va bene anche riempire l'acqua. Usato il 18/09/2022.
Che bel campeggio, ci siamo divertiti. Ci sono percorsi abbastanza ben segnalati per camminare dal campeggio, incluso il Lammersdorferhütte, che è un lungo cammino! ma così bella, ritorno 17 km. Oppure pedalare intorno al lago, anche così bello. E tutto questo grazie al materiale della brochure che abbiamo ricevuto all'arrivo. I pasticcini erano deliziosi ogni mattina. Si prega di controllare il sito Web per le indicazioni! per quanto ci riguarda un grande pollice in su
che bel campeggio, tutte le sistemazioni in affitto sono speciali e le piazzole sono belle e spaziose. abbiamo trascorso un bel fine settimana qui con due posti nel campeggio e un tubo di fognatura. la "lanterna della tempesta" ha funzionato alla grande e sembrava carina. Meno l'Alpaca sputante, ha fatto divertire molto i giovani che l'hanno vista, anche con noi. insomma proprietari continuate così, torneremo in questo "campeggio cittadino", fanno i discendenti di Jaap&Tine.
Che bel posto, con tanto di vento forte di ieri. On/Off funzionava perfettamente, anche con l'alimentazione. No, non c'è possibilità di svuotare il gabinetto e non c'è acqua! Quindi vieni con un serbatoio vuoto e l'altro pieno. Mi sono goduto le distese fangose e ho fatto una passeggiata sulle saline, oltre a curiosi mignoli. Poi è stata l'ora del caffè e della torta allo Zielhuis, neanche sbagliato. Alla prossima volta, amiamo la pianura! fai J&N.
Che bel campeggio, con un'accoglienza molto amichevole. Incantevole in piedi allo stagno. Bello e rurale, (siamo stati subito trattati da un contadino snocciolato, con molta polvere). Si può raggiungere facilmente il centro in bicicletta attraverso un bellissimo percorso. Inoltre, una bellissima zona da esplorare in bicicletta. Nel negozio hanno deliziosi gelati e prodotti a base di pollo. Siamo stati qui due settimane fa la recensione è stata dimenticata. Torneremo sicuramente. Superiore
Quindi, questo campeggio è stato "riqualificato" rispetto a sei fa, bel blocco servizi igienici e piazzole permanenti molto meno ingombranti, con manutenzione differita. E piazzole spaziose. Anche questo campeggio è stato terminato con l'ACSI, quindi ora più di € 30 a notte! È bello andare in bicicletta qui, con percorsi ben segnalati, mappe per questo alla reception e una mappa di Bielefeld.
bel campeggio, non certo per i viziati, ma tutto funziona ed è pulito. gestori molto amichevoli. Sul Meno non è un'opzione per noi, sotto gli alberi e quindi quasi nessuna vista dell'acqua e dei luoghi angusti. Ora un grande posto su un bellissimo prato e una bellissima vista su Miltenberg. Attraversa il ponte e sei nel bel mezzo del bellissimo centro. È bello pedalare lungo il Meno, con posti ancora più belli e molte case a graticcio.
È stato molto bello soggiornare di nuovo qui. Tutto in ordine e ritrovato un bel posto, ma non pensiamo che ce ne siano altri. un po' impegnata con la Pentecoste, prima di quella bella occupata. Non dimenticare la degustazione dei vini, possiamo continuare a gustarla a casa. Non è un peccato che non sia Bob e Foekje
Seconda volta qui, posto molto carino. Ora anche in grado di fare la doccia, l'anno scorso era tutto chiuso. Pagare l'elettricità nella macchina non ci costava nulla, era ancora dentro per 3,50! Supermercato vicino! Bel ciclo alle miniere di lignite e all'"Indeman"
Bella posizione per pernottare. Splendidamente pulito e curato. Niente acqua in inverno fino ad aprile, elettricità pagata, quindi assicurati di avere due monete in euro. acqua sufficiente e serbatoi di scarico vuoti sono un must. Distanza dall'autostrada piccola.
bel camper, facile da entrare con CB, carte bancarie, posti spaziosi e facili "scuderie". È davvero estinto qui. Ma abbiamo comunque mangiato bene a La Mèr à Table, sul porto esterno. Brasserie appositamente decorata, il signore parla anche inglese! così grande.