@Ilion44
Troppo costoso! Mai più. Che schifo!
Campeggio super carino! Un ambiente bellissimo, ma i "clienti abituali" che ci soggiornano hanno un impatto eccessivo sull'atmosfera (frase negativa). Un sacco di pettegolezzi e discussioni tra vecchi e nuovi ospiti. Forse perché è un club? Tutti conoscono tutti, ti senti quasi a disagio quando arrivi da nuovo arrivato. Siamo rimasti per tre giorni, ma ce ne siamo andati per questo motivo. La qualità dell'Orij varia molto!
posto camper pieno, siamo dietro il posto camper per due sere, con diversi camper. Nessun problema, nessun disordine, qui tutti si aiutano a vicenda
Sitecode: 20873
bellissimo posto! siamo arrivati ieri, persone super amichevoli e una vista incredibilmente bella sul retro del giardino. Da un lato siamo tristi di dover partire. Berlino
un posto bellissimo, vista mare. il prezzo è sbagliato paghi 16 euro a notte.
Non potevamo parcheggiare il camper perché c'erano due macchine, quindi è stato faticoso spingerci in mezzo a loro. il posto è davvero troppo costoso, c'è molto rumore e non si dorme neanche. Se dovessimo tornare, preferiremmo andare ad Akkertien, molto più ospitale e il rapporto qualità-prezzo è eccellente.
Dopo innumerevoli lettere al comune, al direttore del mercato sono stati presentati reclami perché il prezzo era troppo alto. Per una notte paghi 10€, tieni presente che questo è senza elettricità E NON C'È ACQUA! Hoogeveen costa € 5 inclusa l'acqua. DICHIARAZIONE; Facciamo tutti una dichiarazione non pernottando più lì ma semplicemente guidando il camper un po' più avanti (in altri parcheggi), dopotutto lì è libero (anche di notte).
bel posto! ci sono pochi posti così belli 🌈
Sitecode: 102026
bel posto. bella vista e ottimo cibo! si prega di notare che il ristorante chiude alle 15:00. il prezzo è sbagliato. paghi € 13,50 a notte.
Eccezionale! abbiamo nostalgia di casa, vorremmo tornare di nuovo. Non ho mai dormito così bene come qui, silenzio, tranquillità e un cielo stellato.
bellissimo sito! siamo stati qui per tre giorni. piazzole spaziose, tanto sole (e a volte tanto vento) deliziosa panetteria (epicerie) bio boule! persone adorabili nel villaggio che ci hanno prestato due sedie come sdraiati a casa (piccolo garage) e non dovevamo viaggiare verso la costa orientale. Ad ogni modo, fantastica area escursionistica.
scandaloso € 10. nessun punto d'acqua, non puoi perdere acque grigie. comune di Coevorden prendi Hoogeveen come esempio! per te è parcheggio gratuito ovunque. Questa è una buona opzione.
Eravamo a Hoogeveen. bel posto! biglietto giornaliero € 5 ed elettricità € 1 per 4-5 ore. libreria all'angolo, internet veloce, servizi igienici, download o lavoro. il supermercato de Jumbo all'angolo, il teatro all'angolo. Sabato c'è un mercato. Domenica libera.
Abbiamo lasciato il campeggio deluso e non abbiamo passato la notte. Siamo venuti alla reception per fare il check-in "abbiamo bisogno del Wi-Fi" questo non è stato un problema "paghi 4 euro per il codice Wi-Fi (per un giorno!l telefono connesso, quindi computer, ciò che risulta è il codice per un dispositivo. torna alla reception "esatto, per un dispositivo devi pagare 4 euro in più per dispositivo
posto bellissimo, siamo rimasti lì tutto il giorno ma a causa delle vacanze qui era troppo affollato. la polizia ha controllato e allontanato tutti con l'ammonizione fino a una multa di 200 euro
troppo costoso e nemmeno Wi-Fi! non sono disponibili per telefono! abbiamo provato a chiamare 4 volte ma non rispondono a niente Ci siamo trasferiti qui quindi abbiamo il Wi-Fi, non funziona.