@Illola
- 2018
Sitecode: 20122
Ottimo posto, tutto perfetto, avevamo aspettative leggermente più alte, era molto semplice, il che di per sé è perfetto! Ma di notte non ho dormito a causa dei motorini che attraversavano facendo un rumore tremendo!
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, buona atmosfera, proprietari gentili. bei servizi igienici, tutto è corretto nei dettagli, mi è piaciuto molto!
Dormito bene accolto in modo ospitale ci è stato permesso di stare lì è stato apprezzato che siamo venuti a mangiare che era delizioso. Al mattino abbiamo fatto colazione e siamo tornati a casa.
posto super carino se ti trovi all'esterno hai una bellissima vista! Il villaggio non è altro che una bella passeggiata, i servizi igienici sono belli e puliti!
Posto incantevole vista bellissima natura bellissima ci è piaciuto molto! L'elettricità è assolutamente fantastica!
che vista e pace e gente molto simpatica giardino romantico dove puoi mangiare e bere vino!
Che posto incantevole e così vicino a Salisburgo in bicicletta per una bella camminata ben accolta campeggio davvero carino sobrio ma bene!
Ottimo posto per visitare Pirano piccolo ma io e sì paghi un po' di più per questo posto in riva al mare abbiamo fatto una bella nuotata!
Che meraviglioso campeggio, bella accoglienza, dintorni meravigliosi, splendidi percorsi ciclabili e pedonali.