@IlovemyRottweiler
Opleider intern transport, bhv en VCA
- 2024
- Renault Master Esprit Half integraal
- 2008
- Renault
Sitecode: 42050
Campeggio meravigliosamente tranquillo con piazzole spaziose, accoglienza cordiale e servizi igienici puliti. L'area ristorazione è chiusa dal 2025. È un peccato, ma è comprensibile. Abbiamo trascorso una notte meravigliosa qui. Grazie e ci rivedremo sicuramente.
Niente di male, ma secondo noi non è un CP particolarmente speciale, quindi il rapporto qualità-prezzo è in linea, per così dire. Ah sì, e la doccia con gettoni da 0,50 €, cos'è? Un po' triste, sinceramente.
Un CP super divertente, accogliente e di piccole dimensioni che fa di tutto per rendere il vostro soggiorno il più confortevole possibile, con tante attenzioni personalizzate. La sera, ci piace chiacchierare tutti insieme intorno al fuoco. È davvero piacevole. Grazie e ci vediamo sicuramente alla prossima 👍👍👍🔥🔥🔥
Sitecode: 92052
Seconda volta qui con il nostro cane, Elvis. Bellissimo, ospitale, pulito, molto spazio, un'area senza guinzaglio al CP, tranquillo: tutte parole che calzano a pennello. Un piccolo inconveniente, forse. I bellissimi bagni sono al piano di sotto, quindi bisogna scendere una rampa di scale. Si paga l'elettricità in anticipo, il che è difficile da stimare. O rimarrete improvvisamente senza corrente o pagherete troppo per il vostro bene. CONSIGLIO!!! Se il prezzo include l'elettricità, chiedete un prezzo leggermente più alto.
Questo posto è davvero meraviglioso, con bagni pulitissimi e spaziosi. I proprietari sono persone incredibilmente amichevoli e laboriose che stanno costruendo con passione uno dei CP più belli dei Paesi Bassi, dove potrete gustare cibo delizioso e rilassarvi. In bocca al lupo e ci rivedremo sicuramente, perché siamo sicuri al 1000% che torneremo! 👍👍👍
Cinque stelle non bastano per questo posto in fase di sviluppo, che è già più bello che mai. I gestori ci stanno mettendo anima e corpo, e si vede chiaramente ovunque.
Ottima posizione, super tranquillo la sera e nei fine settimana (un po' di rumore proveniente dalla zona industriale retrostante durante la settimana). Piazzole spaziose con o senza ombra, servizi igienici e docce puliti e di buona qualità, tutto molto ben tenuto. Complimenti ai gestori! 👍
C'è tutto ciò di cui potreste aver bisogno o che vi possa venire in mente: ottimi servizi igienici, Wi-Fi, ma soprattutto è vicino al centro città (2,5 km dal Duomo, 18 minuti a piedi). L'unico neo è che gli orari di check-in sono limitati, il che è un po' scomodo. Un consiglio per il direttore, che probabilmente avrà già sentito: "create una barriera con una colonnina per il check-in", quindi questo CP andrà benissimo al 1000%.
Siamo finiti qui più o meno per caso, ma è un posto fantastico, con un negozio, un ristorante, un posto spazioso, servizi igienici puliti, un buon Wi-Fi, una piscina coperta, ecc. ecc. Un vero campeggio dove abbiamo trascorso un piacevole soggiorno durante il viaggio per 27,50 €, tutto incluso (persino l'ingresso alla piscina coperta). Niente di cui lamentarsi.
Ottimo posto, e ogni CP dovrebbe avere un sistema di pagamento simile. Avevamo programmato di rimanere un giorno, ma alla fine ne abbiamo spesi tre. Ci siamo divertiti molto, nuotando nella Mosella e cenando al pub del villaggio della nonna. Un aspetto da migliorare sarebbe rendere visibile dall'esterno dei bagni quando il bagno o la doccia sono occupati/disponibili, dato che al momento non è visibile nei bagni altrimenti belli e puliti. Forse due docce sono un po' limitate se il CP è sufficiente?
Siamo rimasti per due notti. Dipende dalla posizione, ma siamo stati infastiditi dalla strada e dal distributore di benzina (anche di notte, perché è spesso bloccato da gente rumorosa). È una bellissima cittadina con un castello davvero magnifico e ci sono ristoranti economici nel villaggio. I proprietari sono cordiali e disponibili. I bagni e le docce non sono nuovissimi, ma sono molto puliti.
Un'accoglienza super gentile e amichevole con qualche uovo come regalo di benvenuto, che meraviglia! Piazzole spaziose, tutto organizzato alla perfezione. TOP TOP TOP!
È molto pulito e i proprietari sono super cordiali, e c'è un bel ristorante raggiungibile a piedi. Il cane si è divertito un mondo vicino al parcheggio. Non ho usato i bagni, ma li ho visti e sembravano fantastici.
Questo è un campeggio quasi perfetto, servizi igienici belli e puliti, piazzole spaziose, tutto organizzato in modo chiaro e pratico, senza troppi cartelli su cosa è permesso e cosa non è permesso. Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico qui, Fam. v af n de Burgh. Grazie mille e arrivederci alla prossima volta.
Vicino al centro di Franeker, perché è davvero dietro l'angolo. Il campeggio è un po' datato, soprattutto i servizi igienici (credo risalgano al 1980), ma i prezzi sono comunque adeguati. Semplice e perfetto per una sosta, ideale per escursionisti e ciclisti. Quello che abbiamo notato è il gran numero di cartelli nel campeggio con scritte come "tenere lontano", "vietato ai", "destinato solo a...". Saranno stati necessari in passato, ma è davvero così accogliente?
Qui troverete tutto ciò che cercate come campeggiatori: un'atmosfera rilassata, piazzole spaziose e spaziose, servizi igienici eccellenti, un'accoglienza cordiale e ospitale, spiegazioni chiare e comprensibili. In breve, grazie mille per averci permesso di soggiornare da voi e continuate così, torneremo sicuramente 👍👍👍🔝
Ospitalità, spazi spaziosi, docce spaziose e belle, tutto qui è di alta qualità e meravigliosamente tranquillo Soggiorno molto piacevole durante il mio soggiorno di due giorni presso un corso a Oirschot
Un campeggio davvero carino e ordinato, dotato di ogni comfort immaginabile, magnificamente situato sull'acqua e con servizi igienici privati. La zona è molto bella, con numerose piste ciclabili e, naturalmente, anche il Belgio è facilmente raggiungibile in bicicletta. Il personale del campeggio è davvero cordiale e torneremo sicuramente. Achterste Hoef "GRAZIE, È STATO UN FANTASTICO SOGGIORNO CON VOI!"
Bellissimo campeggio con solo due piazzole separate, cosa che non mi piace molto, ma questa è una questione personale. molto attento, ma ho trovato la procedura di pagamento richiesta dagli amministratori un po' poco chiara quando non sono presenti. A dire il vero, sono molto cordiali e apprezzano il contatto personale con i visitatori, il che è sempre bello, ovviamente. accessibile anche ai camper di grandi dimensioni.
bella atmosfera rilassata con un'accoglienza ospitale, non c'è davvero niente di sbagliato in questo posto. P.S. prezzo equo
Se amate la pace e la tranquillità, andateci sicuramente perché non c'è niente di meglio di 10 punti su questo CP. ps. Non c'è niente da fare raggiungibile a piedi, quindi portare una bicicletta è un buon consiglio
Punti di forza: accoglienza cordiale, a breve distanza in bicicletta da Valkenburg e Maastricht, piazzole spaziose, servizi igienici belli e puliti, atmosfera super accogliente, posto tranquillo, torneremo sicuramente! Svantaggi: uhhhhh ci ho pensato a lungo ma non mi è venuto in mente nulla. 9-3-2025 al 10-3-2025
Punti di forza: piazzole spaziose e pulite, vicinanza alla città, cordialità tedesca, ristorante, docce comode, anche se al primo piano (non adatte a chi ha difficoltà motorie). Svantaggi: costoso per un CP, cavo di alimentazione dall'altra parte del percorso, cordialità tedesca, ristorante 2,5 stelle Dal 7-3-25 all'8-3-2025.
Accoglienza super cordiale, ero lì in un periodo molto piovoso e questo ha provocato pozzanghere di ti ho lì sul sito, mi è stato permesso di rimanere ma alla fine è stato chiuso (non sono riusciti a sistemarlo così rapidamente a Campercontact) quindi è stata un'offerta eccellente, la doccia era fuori uso nel periodo invernale ma non è un problema, quindi facciamo la doccia nel camper che funziona bene. Ci tornerò sicuramente (quando il tempo è bello).
Sitecode: 92052
Abbiamo trascorso 1 notte in questo posto bellissimo, soprattutto per i proprietari di cani, bella area interna con terrazza bar, TV e una deliziosa birra fresca. C'è anche un punto negativo sull'autostrada, ma probabilmente è perché ero lì in inverno e non c'erano foglie sugli alberi. Lo rifarò sicuramente d'estate, i posti sono fantastici e il nostro cane si è trovato molto bene lì nella zona senza guinzaglio 👍
È stato lì per 1 notte, era un posto davvero carino e anche un'area pavimentata è fantastica. Una passeggiata di 500 metri e sei tra le dune di Druun, il che è stato meraviglioso per il nostro cane. Non si fa la doccia in inverno quando fa freddo, quindi va bene anche la doccia nel camper. posto incantevole e tranquillo, accoglienza cordiale con una buona spiegazione di come funziona tutto e dove potremmo fare qualcosa, ecc. 👍
Posto bellissimo, ai margini di una bella foresta pedonale, ogni tanto un aereo sorvola (niente di cui preoccuparsi, pensiamo) atmosfera rilassata con servizi igienici super carini e nessuna lista infinita di regole, qui basta comportarsi normalmente. Grazie e alla prossima volta….