@Ilsebel

2020

Che bel campeggio dove non te lo aspetteresti. Una ripida discesa (ma gestibile) dalla reception e all'improvviso ti ritrovi in una valle tranquilla tra i boschi e due laghi, tutti parte del campeggio. C'è anche una piscina, un ristorante e un servizio di consegna del pane a domicilio. Avevamo persino un posto in fondo con vista sul lago. E Guy e Veronique hanno ancora in programma di migliorarlo. Ci siamo goduti quattro giorni.

Campeggio incantevole, ambiente meraviglioso e proprietari cordiali. Siamo curiosi di sapere se l'acqua della doccia è stata modificata da allora; era tiepida e scomoda. Quindi ci piacerebbe tornarci 😁

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio in posizione fantastica, piazzole spaziose, tanta erba. Il ristorante/bar e i servizi igienici sono di prim'ordine. Elettricità e acqua in tutti i luoghi. Posizione sul fiume (centro rafting a 100 metri) Bellissimo lago raggiungibile a piedi dove è possibile nuotare, paddle board, canoa, ecc. Dal campeggio si organizzano bellissime passeggiate in montagna e gite in bicicletta I proprietari Ilse e Bert sono super gentili e lo gestiscono molto bene. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui. Ilse e Marcel

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che campeggio meraviglioso e speciale è questo! Ci è piaciuto stare qui per 2 notti e ci è stato offerto un posto ancora migliore. Eravamo però di passaggio e le previsioni meteo erano sfavorevoli. Tuttavia, vorremmo tornare di nuovo qui. Grazie cari Marieke e Bas!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buona accoglienza, gestori gentili, fanno di tutto per renderti felice. Bella piscina. Buone docce e acqua calda. È pulito, ma non ha un odore molto fresco. Il grande svantaggio è la vista di macchine parcheggiate ovunque nelle strade del campeggio. Sia di giorno che di notte senti regolarmente l'allarme di un'auto che suona a lungo. Un altro grande svantaggio sono gli ospiti del campeggio che fuori parlano e gridano ad alta voce fino a mezzanotte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Visita settembre 2019 e 2023 Per quanto ci riguarda no, solo punti +++++ Ci piacerebbe tornare presto! ☀️😘

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio a prima vista +bella accoglienza +servizi igienici puliti +doccia calda +bei vicini + ricovero biciclette coperto -cani che abbaiano strutturalmente la mattina presto -sulla strada principale - per inciso, 1 sera e 1 mattina (durante il fine settimana) rumore sulla strada/vibrazione dei lavori

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Abbiamo visitato per la seconda volta a settembre 2023: 6 notti e questa non è stata certamente l'ultima volta. bel campeggio terrazzato. piazzole spaziose e ogni piazzola è verde, servizi igienici molto puliti (possibilmente privati), coppia olandese molto ospitale e disponibile (Wouter e Sonja), bei villaggi raggiungibili in bicicletta e una bella piscina abbastanza grande da poter anche fare una nuotata. 6 stelle se possibile Ilse e Marcel

posizione privilegiata proprio tra le uve. Piscina e 3 giorni di deliziosa cena. ci siamo stati proprio nella settimana in cui si doveva raccogliere l'uva, quindi abbiamo aiutato a raccogliere la mattina e in cambio abbiamo avuto un bel pranzo. Enrico e Giorgio sono ben organizzati e molto ospitali. E cenare vuol dire pernottamento gratuito 👍👌😎🥂🔝🏊🏻‍♂️🍇☀️

Buon bagno, niente doccia. piccola bottega con degustazione vino a pochi euro e con vino a 50 euro, pernottamento gratuito. Siamo arrivati alle 16:00 e abbiamo potuto assaggiare alle 17:00, quindi bene. Va bene per il pernottamento, ma non per l'intera giornata, sicuramente non di più.