@ImkeBaart
Un'accoglienza molto cordiale alla reception. È molto silenzioso e i bagni sono puliti. Ho anche usato la lavatrice, inclusa una capsula di lavaggio, che costava 5 € a lavaggio. La salita per arrivarci con un camper di 7 metri era un po' ripida, ma ero con un autista esperto. Il costo per una notte per due adulti e due bambini di 9 e 14 anni è stato di 68 €; i nostri due cani erano gratis.
Ci è voluto un po' di tempo per cercare, ma il suono era così tranquillo, così vicino al fiume. Eravamo lì con due adulti, due bambini di 9 e 14 anni e due cani; il soggiorno per i cani era gratuito. Docce e bagni puliti erano disponibili. Abbiamo pagato 72 euro per una notte, più 10 euro a persona per la colazione.
Posizione TOP. Proprietari gentilissimi. I nostri due cani sono stati i benvenuti. Abbiamo avuto qualche problema con il nostro camper a noleggio, che ci ha impedito di arrivare prima del giorno successivo. Non è stato un problema; si sono davvero impegnati al massimo. Il servizio di consegna del pane al mattino è stato fantastico: ci è stato consegnato direttamente alla porta del camper. Ci hanno persino fatto un carico di bucato. Complimenti sinceri, in definitiva.
Quando siamo arrivati verso le 18:30, era già pieno. Pensavamo che 16 euro per 24 ore senza servizi fossero un po' cari, e non includevano l'elettricità. Non ci torneremo più.