@ImmerHansi
Abbiamo trascorso una notte qui con il nostro camper, alloggiando nel cottage. L'area campeggio si trova nella fattoria, senza servizi igienici a parte un bagno e una doccia, ma la gente è davvero ospitale! La sera abbiamo gustato una deliziosa cena in famiglia, abbiamo passeggiato per la fattoria con i bambini... un vero paradiso per chi vuole rilassarsi. È un'ottima base per visitare Argirocastro.
Esattamente quello che ti aspetti. Un campeggio semplice, molto accogliente e ospitale. C'è tutto ciò di cui hai bisogno. Goditi un barbecue serale con gli altri campeggiatori, super ben organizzato. A 5 minuti a piedi dalla spiaggia attraverso la foresta, a 5 minuti dalla laguna con i fenicotteri.
Un posto meraviglioso, appena a sud di Durazzo. Dovevamo rimanere 3 giorni, ma sono diventati 7. A tre metri dal mare, un paradiso per i nostri bambini. I proprietari sono molto cordiali, i bagni sono essenziali ma pulitissimi e vengono puliti costantemente. Il ristorante è semplice ma buono, soprattutto i gamberi sono eccellenti. Anche la colazione è eccellente... torneremo sicuramente.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per alcune notti come base per gite a Pisino, tra gli altri. Campeggio piccolo ma molto accogliente. Sia Mika che Deni sono estremamente disponibili e cordiali. Fornire anche consigli sulla zona. Piscina rinfrescante, panini appena sfornati, bevande gustose e servizi igienici puliti. Ritorneremo sicuramente.