@Inaq
Ci sono stato anche due anni fa. Ora eravamo al primo posto. Niente da aggiungere rispetto ad allora.
Campeggio bellissimo e ben tenuto. Le piazzole offrono sufficiente privacy. Solo tre stelle perché nel ristorante pulito abbaiavano i cani. L'igiene lascia quindi molto a desiderare. Vergogna.
Bella posizione, servizi igienici niente di cui lamentarsi. Proprietari amichevoli. Il prezzo non è proporzionato a questo. Camper per due persone, 50 €. Sono inclusi anche i gettoni per la doccia e l'elettricità. Abbiamo pagato 55,40 per una notte. Mi è stato gentilmente detto che erano ancora i più economici della valle.
Eravamo di passaggio, ma per qualche giorno è andato tutto bene. I servizi igienici sono obsoleti ma fattibili. Splendidi dintorni anche per una passeggiata.
Durante il viaggio, pernotta in questo mini campeggio rurale. I servizi igienici sono buoni. Accoglienza amichevole e premurosa. Vale la pena ripeterlo.
Pernottamento dovuto al transito, altrimenti saremmo rimasti sicuramente più a lungo. Campeggio ben tenuto con un signore gentile alla reception. Lo terremo a mente per la prossima volta.
Personale cordiale e disponibile alla reception. Servizi igienici puliti. I tratti sono piuttosto in pendenza. Si consiglia l'escursione attraverso il parco. Ristorante, anche questo buono.
Ho soggiornato qui per due notti per visitare Siviglia. Ottimo servizio di autobus. Questo è l'unico aspetto positivo di questo CP. I servizi igienici sono scadenti, a volte dalla doccia non esce acqua. Uscire in auto è una sfida, quindi assicuratevi di tenere gli specchietti intatti perché la strada è molto stretta. Da non ripetere.
Va bene per un CP. Quattro stelle perché non c'è acqua calda per lavare i piatti. La doccia costa 1 euro. Autobus, negozi, ristoranti nelle vicinanze. Ci siamo fermati sul bordo e abbiamo guardato verso la campagna. Un CP a cui tornare.
Campeggio ben tenuto. Bidoni della spazzatura ad ogni angolo. L'alimentazione elettrica deve essere collegata e scollegata da un dipendente. Non è comodo. Presso il campeggio è possibile prenotare un'escursione per visitare il Parco Nazionale di Doñana. El Rocio raggiungibile a piedi. Si rivela essere una cittadina davvero carina. Altrimenti sarebbe deserto durante il fine settimana.
Ottima area di sosta per camper, servizi igienici eccellenti. Anche il ristorante adiacente è eccellente. Bellissimo viale pedonale e ciclabile. Non ho cinque stelle perché la strada principale si trova a poche centinaia di metri di distanza e si sente chiaramente, soprattutto di notte. Nel complesso un CP da ricordare.
Anche noi eravamo qui sette anni fa. I proprietari sono estremamente cordiali, i posti non sono spaziosi ma sufficienti. Tra gli alberi di agrumi. Il fornaio viene ogni giorno con la sua macchina a prendere il pane necessario. Murcia è una zona ideale per andare in bicicletta. C'è poco di cui lamentarsi, tranne che i servizi igienici sono buoni, ma due docce/WC sono decisamente troppo pochi.
Abbiamo scelto questo campeggio anche per la sua piscina. Cancello chiuso, acqua verde, peccato perché non c'è molto altro da fare. Per chi ha difficoltà a camminare, salire e scendere spesso non è piacevole. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti.
Grande campeggio. I servizi igienici sono ben organizzati e meritano sicuramente cinque stelle. Per lo più spazi spaziosi ma nessuna privacy, da qui le quattro stelle.
Ottimo campeggio, situato in una splendida posizione nella foresta. C'è ancora molto spazio nella pre-stagione. Il prezzo non era orientato alla pre-stagione, una notte in camper a 27,32 mi è sembrata parecchia. Come descritto in precedenza, niente carta igienica. Non è un gran problema, ma d'altronde la mancanza di un posto dove mettere le proprie cose giustifica le tre stelle.
Bel cp. Le due prese di corrente sono troppo poche ed erano già occupate. Ambiente tranquillo e panoramico. Ho soggiornato una notte durante il viaggio. Peccato che fosse piuttosto lontano dal percorso.
Siamo stati qui una notte mentre tornavamo a casa. È stato un po' difficile trovare qualcuno, ma l'uomo che è venuto in aiuto è stato molto gentile (avrebbe dovuto suonare il campanello 🙈) I posti erano quasi vuoti quindi c'era molto spazio per noi. Quando è pieno è un po' stretto. Sanitario, va bene, devi salire una rampa di scale con una chiave. Punto negativo: non c'è un servizio per lavare i piatti. Il rumore del traffico non è molto fastidioso. Già un buon prezzo per 25€.
Ottimo per poche notti per esplorare la zona. I 30€ a notte sono decisamente troppo cari per un posto camper. C'è una doccia ed elettricità inclusa. Assicurati che il serbatoio dell'acqua sia pieno perché devi pagare anche quello. In alta stagione è consigliabile prenotare in anticipo.
Le foto sembrano più belle che nella realtà. Non al posto camper ma al campeggio. Non importa molto neanche il punto di vista del tuo vicino. Potremmo restare lì solo una notte, nessun problema, andremo alla successiva di buon umore…
È già stato scritto prima, posti bellissimi, ma è soprattutto intorno al lago. I posti permanenti sono disordinati e mal mantenuti. gentile signore alla reception. I servizi igienici sono un po' vecchi ma sufficienti.
Sitecode: 62092
Campeggio con numerose piazzole permanenti. Sembra disordinato. Abbiamo quindi prenotato qui con qualche giorno di anticipo durante l'alta stagione. Abbiamo pagato 16,80 extra per tre notti!!! In retrospettiva non era necessario. I servizi igienici valgono sicuramente un 9,5.
Campeggio ben tenuto. Noi eravamo sul campo G, un campo in erba, ma ci sono anche campi asfaltati e schermati. Edificio di servizi igienici nelle vicinanze. La doccia è un po' distante dall'edificio principale. Quindi hai una doccia spaziosa. L'unico inconveniente che mi viene in mente è una strada che va in salita e causa molto rumore.
Eravamo su un luogo di atterraggio senza elettricità. Ho dovuto pagare 31 euro per un camper con due adulti, doccia esclusa, prezzo alto. Il treno che passa regolarmente è gratuito. E sì, posti meravigliosi sul fiume. Peccato che siano pochi e occupati.
Ottimo campeggio in una zona boscosa. I servizi igienici sono un po' datati, ma ci sono tutti. L'acqua calda per lavare i piatti è a pagamento. L'assenza di carta igienica non è olandese. Molti campeggiatori abituali che, a quanto pare, hanno tutti un cane che abbaia con loro. Devi portare la bici in piscina, ma poi entri in una piccola ma bella piscina. Ti deve piacere freddo perché non è riscaldato.
Sitecode: 72039
Abbiamo soggiornato nel campeggio di lusso a causa della famiglia in una casa vicina. Valgono le stelle. In realtà le piazzole erano troppo bagnate per il nostro camper, ma Olivier ha collaborato pienamente per farci sistemare. chapeau👍 Poca ombra che non sarà piacevole in alta stagione. La piscina/vasca idromassaggio era fantastica. Torneremo di nuovo, ma in bassa stagione.
Bellissimo campeggio con tanto verde. Ci siamo stati durante le vacanze di maggio. Non occupato, il che mi ha sorpreso. Quindi un posto con vista sulla Loira, bellissimo. I servizi igienici vanno bene.
In transito, arrivi di domenica e non c'è nessuno. La prenotazione deve essere effettuata in anticipo, cosa che non sapevamo. Ho comunque inviato un'e-mail perché non voglio restare lì senza essere pagato. La mattina dopo il proprietario è al lavoro e non è contento di noi. Da parte sua nasce una discussione arrabbiata. Peccato perché i posti sono belli e ben curati. A quanto pare il signore non sa che il camper non può prenotare in anticipo quando viaggia.
Nelle foto sembra un bel campeggio, solo quelle sono piazzole permanenti. Il passante deve accontentarsi di meno. Un sacco di rumore dalla strada che passa proprio accanto. Un plus è un buono che dà accesso al lago.
Bellissimo campeggio su piccola scala. Piazzole spaziose. Sanitario niente di cui lamentarsi. Eravamo di passaggio quindi siamo stati solo una notte. Vale la pena rimanere più a lungo.
Cordiale benvenuto dal proprietario. Luoghi spaziosi dove si è pensato alla privacy. Sanitario pulito e spazioso. Un campeggio in cui tornare.
Bellissimo camper nel mezzo dei Picos. Abbiamo pagato € 15 con l'elettricità. Consigliato.
21-3 Ottimo campeggio niente di sbagliato tranne il prezzo. In preseason con il camper abbiamo pagato 30 euro! Sulla strada per Santiago ma poi devi ancora guidare per più di un'ora.