@Indigo66
- 2022
Campeggio obsoleto: WC senza carta igienica, lunga passeggiata per raggiungere i servizi igienici, odore di fogna nell'area lavaggio piatti, animali che pungono e una receptionist (una signora spagnola anziana) estremamente sgradevole e poco cordiale. Due stelle comunque perché il campeggio ha anche bellissimi alberi, piazzole piuttosto ampie ed è situato in una splendida posizione sul lungomare e sulla baia con spiaggia di ciottoli. Il mare è subito molto profondo e quindi un po' freddo.
5 stelle perché confermo tutti gli aspetti positivi già descritti di seguito. Ma…. Il 16 maggio si festeggia il compleanno del santo patrono di Zubia, che nei giorni 15, 16 e 17 maggio provoca un enorme inquinamento acustico. Non si tratta di un piccolo fastidio, risolvibile con un paio di tappi per le orecchie o spegnendo l'apparecchio acustico. No, in realtà attraversa tutto. Questo continua fino alle 4:30 del mattino!!!! Di fronte si trovano il luna park e il tendone delle feste.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Il campeggio è ben tenuto, con buone docce e acqua piacevolmente calda. Ancora 2 stelle in meno: Ho trovato terribile il continuo abbaiare dei numerosi cani presenti nel campeggio durante il giorno e la notte, credo che provenisse da un cane del quartiere. Anche alcune signore tedesche avevano alzato troppo il volume della musica. Per me non è necessario. Alberi ben potati, è bello avere tanto sole in questo periodo dell'anno. €32,- per 1 camper e 1 persona. a notte.
Campeggio molto funzionale, ma senza atmosfera. Situato in posizione ideale per la visita alla fabbrica di profumi Fragonard (a circa 1 km sulla strada principale) e al bellissimo centro (5 km) in salita. Bella piscina con lettini. Molte case mobili sono occupate da lavoratori, 4 uomini in una casa. Essendo una donna che viaggia da sola, l'ho trovato un po' intimidatorio, ma senza ulteriori problemi. la reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00. Abbastanza ombra. € 30,10 per 1 p.p.n.
questo non è un campeggio o un posto camper. Solo bungalow in affitto.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Posizione campeggio e dintorni 5 stelle. Servizi igienici +1* Piscina +1*. Pitch (n. 27) -4 *. Poco socievole, aperto, senza ombra, senza vista, molte case. Il campeggio costoso attira alcuni tipi di visitatori (rumorosi). Molto personale, ma nessuna "gestione" attiva contro il rumore. Prenotato per 5 giorni, lasciato dopo 4 giorni. Gordes è bellissima, bellissime le gite in bicicletta. Prenotazione necessaria! La reception è chiusa dalle 12:30 alle 15:00. Tariffa 33,- pn (1 p.)
4 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Campeggio verde, accoglienza cordiale, ottimi servizi igienici, bella piscina con vista fantastica. Mi è stato assegnato un bel posto in cui mi adattavo perfettamente al mio VW Transporter. Strade strette. Vaison-a-la-Romaine raggiungibile in bicicletta. Ne vale la pena! Ho pagato da solo € 17,40 a notte, elettricità inclusa. Ho comunque pagato € 51,30 per 2 notti a causa dei ridicoli costi di prenotazione tramite il loro sito web. Ma la prenotazione si è rivelata necessaria.