@IndigoMarley
- 2001
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio con diversi campi. Piazzole senza elettricità sono disponibili lungo un ruscello o in un angolo tranquillo del campeggio. Piazzole asfaltate per camper sono disponibili sull'erba. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati. Splendida vista sulle colline.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio piccolo e grazioso, splendida vista sulle colline, servizi standard. Bagni puliti, area cani separata. Broadway raggiungibile a piedi. La linea ferroviaria è appena percettibile, con pochi treni. Belle passeggiate nella zona, come quella alla Broadway Tower. Ottimo per qualche notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Semplicemente buono Elettricità, acqua, pace e tranquillità, e cordialità 20 £ o 25 € Ideale per la traversata verso la Francia La strada è un po' impegnativa (camper integrale) ma fattibile.
2023
CP comodo e tranquillo per il transito verso Oslo o altra destinazione. Stare su ghiaia, erba e spiaggia nelle vicinanze. Solo acqua ed elettricità disponibili. negozi ristoranti raggiungibili a piedi. 250 NoK per 24 ore o 25 p/h, elettricità da pagare a parte 150 NoK.
CP ideale per l'escursione a Trolltunga. l'autobus parte a 50 metri di distanza. Godersi un buon pasto dopo una giornata di escursioni, shopping in un grande supermercato e via... o solo per il transito. non venire alla fine del pomeriggio perché poi il sito è quasi pieno. Non dovresti aspettarti molto dai servizi igienici. bello anche per un quartetto di camper, wow quante forme e dimensioni.
Piccolo campeggio a pochi passi dal villaggio. ristorante dove puoi prendere o mangiare hamburger e altri fast food. sanitario pulito con servizi sufficienti. lavaggio asciugatura sala tv/giochi. prezzo molto alto, non adatto al transito. camper/2 pers./elettricità €45!!
porto turistico con piazzola camper/roulotte o parcheggio in pietra o sull'acqua (limitati) ristorante nel porto, centro 5min a piedi. Sanitari ok. i cani sono i benvenuti. bel posto comodo per poche notti
pace e beatitudine! cordiale e accogliente. Anche il cane è il benvenuto!
2022
Come indicato, bene per il transito. Tuttavia, non è del tutto chiaro dove posizionarsi a causa del nastro barriera. Nessuno era in piedi all'interno del nastro, c'erano 7 campeggiatori uno accanto all'altro fuori. 50 metri più avanti anche ampio parcheggio dove abbiamo pernottato. Inoltre, non è del tutto chiaro se ciò sia consentito.