@Ineke-en-Sem
come posso contattarti o puoi semplicemente venire qui?
Sono stato in viaggio per un po' e mi sono imbattuto in questo posto fantastico. Rimase più a lungo del previsto. Tutto a disposizione per il camper. Accanto al CP c'è un negozio con tutto il necessario e il CP dispone di un bar accogliente. Puoi goderti una bella passeggiata, sederti al sole e rilassarti completamente. Questo si può dire di diversi CP, ma durante il mio viaggio di 5 mesi questo si distingue da tutti gli altri. Niente è eccessivo, altamente raccomandato!
Per me il posto era eccellente, esattamente quello che cercavo. Davvero in mezzo alla natura, puoi rilassarti lì. Stavo sotto gli alberi vicino all'acqua. Proprietario amichevole che lavora duro per rendere tutto più bello di quanto non sia già. Ci sono tutte le strutture, purtroppo non so dirvi com'erano, io ero con il camper e ho tutto con me. Buon WiFi, connessioni elettriche sufficienti e punti acqua. Belle aree salotto create. Altamente raccomandato.
non puoi dimetterti qui come indicato. puoi pagare solo in contanti. Sono con il mio camper tra gli escrementi, credo, degli autisti. Sono una donna single e non mi piace guidare al buio, altrimenti avrei continuato a guidare. perché posso dormire 1 stella, ma in realtà 0
Sitecode: 72087
Un posto molto carino dove stare. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile in abbondanza. E anche se siamo nel centro della città, non c'è alcun inconveniente. Sono presenti sia zone d'ombra che zone soleggiate. Tutti i negozi necessari si trovano a 50 m e il centro turistico è a 500 m a piedi. Purtroppo ho avuto sfortuna con la batteria, sono stato aiutato bene e velocemente dal proprietario, molto gentile, che ha subito chiamato l'officina per farmi partire subito. Vale il prezzo.
Un ottimo posto dove stare. Nuotare nel fiume o in piscina, Goditi una birra fresca o riscaldati accanto al fuoco, rilassarsi tranquillamente all'ombra degli alberi o abbronzarsi al sole, un posto tranquillo per un po' o un buon pasto insieme, bella doccia sotto un bel getto caldo. Tutto è possibile con Leila e Goran che sono sempre pronti e ti aiuteranno in tutto. Un soggiorno lì è davvero fantastico
Che posto orribile. Devi quasi guidare un 4x4 per raggiungere la strada di accesso. Parlano solo bosniaco e non hanno fatto alcuno sforzo per capirti, anzi erano decisamente scortesi. . Il campo è così storto che ho dovuto calpestare dei blocchi, ma ciò non mi è stato consentito a causa degli ospiti seduti al tavolo proprio dietro il camper. Il prezzo non è corretto, è € 20 per 1 persona. Nessun servizio camper. Quelle case lo fanno sembrare Center Parcs. Mai più!!
davvero un posto molto carino. Tutto disponibile, ordinato e pulito. Molto conveniente. Caro proprietario. Sono qui da una settimana. È stato molto bello, ci sono molte cose da fare nelle vicinanze. Tornerò sicuramente qui.
che posto fantastico. molto ben strutturato, molto ben mantenuto. in una natura meravigliosa dove puoi camminare per ore. un proprietario che fa di tutto per farlo bene e renderti felice. Ho anche dei biscotti. che uomo dolce. Rimango un giorno in più perché vorrei percorrere il labirinto. dista solo 7 km da Langres, quindi anche una bella città da visitare. Decisamente consigliato.
che posto orribile, freddo e inquietante. la metà di loro non lavora e i bighelloni locali ti guardano come se volessero ucciderti così. e per quei soldi. Mi sentivo molto insicuro lì. e per niente vicino al centro. non pensare nemmeno di dormire lì da solo o di lasciare il camper incustodito. trasferita a Cohon. camper con doccia e WC e tutti gli altri servizi. bello e molto più economico.