@InekeFortanier
- 2021
- Adria Half Intergraal Coral 670DL
- 2021
Piazzole asfaltate e pulite, confinanti con una zona residenziale. C'erano diversi campeggiatori. Un ristorante si trova nelle vicinanze, a 5 minuti a piedi. Pernottamento €6
Piazzola sabbiosa con una roulotte che sembrava essere lì da anni. Nessuno in giro tranne la strada trafficata. Molto economico a 1 €, ma non ci siamo sentiti al sicuro. Forse se ci fossero state più persone, sarebbe stato meglio.
Il terreno era sabbioso. Non c'era nessuno ed era piuttosto buio. Non ci faceva sentire al sicuro, quindi ce ne siamo andati.
I servizi igienici sono datati. Molto puliti, tuttavia, con un addetto alle pulizie sempre presente. Ottimo ristorante con un menù tipico austriaco. Area lavaggio camper. Bus proprio fuori. Posti abbastanza soleggiati a gennaio.
Bagni e docce incredibili. Pulito, spazioso, accogliente e in posizione comoda. Il ristorante è eccellente, con il solito menù austriaco. È disponibile il noleggio auto. Ottime condizioni di sole in inverno. Alcune zone sono rumorose.
Considerando il prezzo, questo campeggio può essere descritto come decisamente inadeguato. I servizi igienici sono stati ben ristrutturati e sembrano puliti, ma il problema principale è la pulizia. Quest'ultima potrebbe sicuramente essere migliorata. Le docce sono mediocri e i box sono piccoli. Ottimo per un campeggio estivo, ma questo avrebbe bisogno di essere ristrutturato. La reception non è scortese, ma certamente non accogliente. La sauna e la piscina sono eccellenti. Il ristorante offre il solito menù.
Il vecchio e sporco edificio dei servizi igienici è chiuso. L'altro, dignitoso, è coperto da assi di legno all'esterno. Ovviamente, questo edificio ha una capienza decisamente troppo ridotta per questo campeggio. Insomma, un disastro orribile e disgustoso. Non è stato investito nulla in miglioramenti in 3 anni. Non c'è un ristorante. Ogni friggitoria nei Paesi Bassi è migliore.
Campeggio ordinato, servizi igienici puliti e buoni. Per i posti più belli con vista sul Lago è consigliata la prenotazione. Ristorante molto buono e accogliente, pane fresco la mattina. Non c'è molto da fare nella zona molto vicina.
Buon rapporto qualità prezzo, ACSI, 23€ a settembre. Luoghi molto bui, mentre a settembre farebbe comodo un po' di sole. Molti punti sabbiosi, sentieri in parte asfaltati. Personale cordiale.
tutto quanto descritto è corretto, tranne il ristorante. Questo è aperto solo nei fine settimana.
Luoghi spaziosi e chiari perché ci sono mappe ovunque. Niente scopino, quindi come lo lasci dietro o lo trovi. Affare sporco. Viene pulito regolarmente, ma comunque. Ottimo negozio, ma per un campeggio del genere potrebbe essere di più, ma con il pane quotidiano. Ristoranti disponibili ma non traboccanti. Tutte le nazionalità. Ad Agde puoi farlo in bici, c'è molta pista ciclabile tranne l'ultima parte.
Servizio cordiale e regolare all'arrivo. Ampio negozio e diversi ristoranti. Super piscina con lettini e zone d'ombra. Servizi igienici puliti. Piazzole molto spaziose. Direttamente sulla spiaggia. Punto negativo. parcheggio a pagamento all'arrivo.