@Inekekouwenhoven
Che area camper deliziosa, allegra e pulita. Persone amichevoli, piazzole ben tenute. Molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Un posto da ricordare.
Che bel posto. Accoglienza cordiale... posto spazioso... servizi igienici puliti... dintorni bellissimi per passeggiate a piedi e in bicicletta. Un posto dove tornare.
Siamo stati qui per 4 notti. che posto incantevole! persone simpatiche, tutto ben organizzato. I servizi igienici sono belli e puliti e la doccia è calda e piacevole. bei percorsi ciclabili e pedonali. un posto dove tornare. Bas e Ineke.
Sulla via del ritorno a casa ho passato un'altra bella serata con te. Un caloroso benvenuto da parte della famiglia, ottimi servizi igienici e meravigliosamente tranquillo. Grazie e alla prossima volta. Bas e Ineke.
Che bel posto... bella accoglienza... posti spaziosi... servizi igienici belli e puliti. Zona super bella per andare in bicicletta e camminare. Ed è stato bello poter parcheggiare il camper prima di tornare a casa e fare un bel giro in bicicletta. Bas e Ineke.
Bel mini campeggio ... bella accoglienza, posto spazioso ... servizi igienici super belli e puliti ... Molte opzioni per andare in bicicletta e camminare. Consigliato!
Abbiamo fatto una sosta qui mentre tornavamo a casa. Bella accoglienza..bel posto con molte possibilità.. Solo servizi igienici.
Se ti piace lo spazio tranquillo e una vista super bella, questo è decisamente consigliato. Bella accoglienza e servizi igienici puliti.
Sulla via del ritorno in Olanda ci siamo fermati per qualche giorno in questo posto incantevole. Altamente raccomandato... simpatico proprietario portoghese che parla un buon inglese e fa tutto il possibile per renderti felice. Belle passeggiate nella zona e un piccolo villaggio per lo shopping. Servizi igienici belli e puliti. In breve, altamente raccomandato per una sosta o per godersi qualche giorno qui.
Siamo stati ieri sera...che posto incantevole... bella accoglienza e servizi igienici puliti!
Di ritorno a casa dopo alcuni giorni meravigliosi al campeggio della torre dei piccioni. Bel campeggio tranquillo nella natura, servizi igienici puliti e proprietari amichevoli. Oosterhout e Dongen raggiungibili in bicicletta.