@Infrared
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Piccolo parcheggio. Buone viste sui livelli di Somerset. Possibilità di passeggiate nei campi. Tavoli da picnic disponibili.
26 foto aggiunte · più di 6 anni fa

13 foto aggiunte · più di 6 anni fa

8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Sito municipale abbastanza semplice. Blocco servizi igienici datato ma pulito. Village ha macelleria, panetteria e negozi convenienti. Tranquillo di notte
Bel campeggio erboso vicino all'oceano. Il nostro sito era molto vicino alla spiaggia e il sonno veniva facilmente di notte con il surf in background. Il personale è stato cordiale e disponibile ed è stata un'ottima base per esplorare quella fine dell'isola. Il faro merita una visita con una bellissima vista lungo la spiaggia. Siamo andati alla fine della stagione ed eravamo gli unici lì.
Sito orientato alla famiglia. Molti più chalet delle piazzole. Vicino alla spiaggia Tutte le strutture di cui potresti aver bisogno, ma costose man mano che la stagione va avanti. Raggiungibile facilmente dai traghetti di Le Havre o Caen.
Sitecode: 22068
Bel sito con blocco moderno servizi igienici. Niente carta igienica, ma i lavandini hanno le prese. Facile raggiungere il centro.
2018
Sito per soli adulti ai margini del Parco Nazionale di Exmoor. Riserva del cielo scuro e posto migliore per osservare le stelle. Tranquillo, piccolo sito tranquillo. Cane amichevole Proprietari molto ecologici. Perfetto per una breve pausa. Viste fantastiche