@IngeGerard
- 2015
Ottimo campeggio per un transito, € 16,80 con due adulti, i cani sono gratis e tante possibilità di passeggiate per il vostro amico a quattro zampe.
Che bello questo cp, piazzole spaziose, bel villaggio vicino, un bel parco per portare a spasso il cane e un imbiss con una piccola mappa davanti alla porta. 10 stelle se possibile.
Debs e Marc sono ottimi gestori di campeggi che fanno davvero di tutto per regalarti una bella vacanza. Ci sono da 15 a 16 posti e una bella piscina di 26 gradi. Puoi facilmente allontanarti dal campeggio con il cane. Consigliato.
Gentili ragazzi di Campercontact, è giunto il momento di leggere le recensioni perché contengono informazioni importanti. Paghiamo un importo all'anno, il che va bene, ma in cambio puoi anche aspettarti un database aggiornato. Questo campeggio è definitivamente chiuso (vedi il loro sito web) e ci sono altri esempi di campeggi le cui informazioni a volte sono errate da anni. Si prega di regolare questo
Bellissimo campeggio vicino a un villaggio molto piacevole raggiungibile a piedi. La donna che lo gestisce è insieme a un olandese da più di 20 anni e parla un perfetto olandese. Vicino alla ferrovia ma non disturbato affatto. Abbiamo pagato € 40 a notte per camper, elettricità e cane, che abbiamo trovato piccante.
ottimo posto e bella accoglienza da parte di un proprietario entusiasta che ha molti consigli. la piscina è incantevole, ma il wifi non può essere utilizzato perché al giorno d'oggi otterresti molte più stelle con un semplice amplificatore. Il campeggio si trova su una strada principale e su una linea ferroviaria, ma di notte non ce ne siamo accorti.
Cordiale benvenuto, queste persone fanno il loro lavoro con amore e lo irradiano. Il campeggio si trova direttamente su un bellissimo lago e dispone di un buon ristorante. Puoi goderti una bella passeggiata con il cane, c'è anche una spiaggia balneabile separata per l'amico a quattro zampe. Consigliamo vivamente questo campeggio.
Hillebrand e Natasja ci hanno accolto con entusiasmo. Il campeggio è tenuto in ordine, sono sempre cordiali e c'è un'accogliente terrazza dove si può bere qualcosa. Eravamo sul punto D1 dove avevamo una vista fantastica. La passione per la gestione di questo bellissimo posto si irradia da loro. Altamente raccomandato.