@IngeRibbens
Bellissimo campeggio con tanti alberi e prati dove puoi scegliere il tuo posto; mi ricorda la Francia. Vicino alla riserva naturale di Glen Affric, dove puoi fare delle bellissime passeggiate. Consigliatissimo! I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti.
Sitecode: 195481
Consigliatissimo! Campeggio in una posizione incantevole con un proprietario incredibilmente gentile. Non c'è la doccia, altrimenti meriterebbe sicuramente 5 stelle; tuttavia, i bagni sono puliti. La fermata dell'autobus è proprio di fronte all'ingresso, con collegamenti per St. Andrews e altre località. A pochi minuti a piedi si raggiunge il Five Coastal Path, da dove è possibile dirigersi in entrambe le direzioni verso vari incantevoli villaggi di pescatori dell'East Neuk.
Sitecode: 161997
Che posto meraviglioso Jorg e Lisa hanno creato qui in così poco tempo! Godetevi appieno la tranquillità e la vista mozzafiato. Fare la doccia è un ulteriore vantaggio, sia nel bagno esterno che sotto l'albero di avocado. I proprietari sono molto ospitali e attenti, e c'è un simpatico gatto che viene regolarmente a trovarvi. Consiglio: ordinate il chorizo locale, che viene flambé nel vostro camper, e una caraffa di Tinto de Verano. Una bella gita in bicicletta fino a Coimbra (più di un'ora con una bicicletta normale).