@Ingela

Bel parco ben tenuto, riservato agli adulti. Servizi igienici pulitissimi e ben tenuti. Ci sono alcuni sentieri per passeggiare e si può giocare a golf avventura sul campo da golf. È possibile svuotare i serbatoi delle acque grigie, ma non quelli delle acque nere, come avevamo chiesto al momento della prenotazione telefonica. È possibile svuotare le cassette dei WC.

Forse non è il posto più accogliente in cui soggiornare, ma c'era molto spazio e il parcheggio era gratuito. Non sentivamo il traffico, anche se era vicino. Abbiamo dormito bene.

Bel campeggio con ghiaia su cui stare e erba accanto. Una spiaggia balneabile e bella vista sul lago. La casa di servizio veniva ridipinta esternamente. Un po' vecchio all'interno ma fresco. il prezzo non corrispondeva all'app, abbiamo pagato 365 SEK. Nell'app diceva che la reception era chiusa ma c'erano posti ed era possibile trovare un posto anche se era chiuso. Conviene a noi che non sappiamo mai decidere dove pernottare. Se passiamo, torneremo.

Bel campo in un ambiente forestale. SEK 195 con elettricità. C'erano sentieri escursionistici da utilizzare. Doccia e WC ben mantenuti. Dato che eravamo lì in autunno, il ristorante e la spa erano chiusi, ma era possibile prenotare. Mette un 3a perché non abbiamo utilizzato altro che elettricità e spazio. Penso che valga di più d'estate quando è aperto. Ritorneremo sicuramente.

Bel posto. L'uomo alla reception non parlava inglese ma parlava danese. C'è un uomo più giovane che parla inglese. La famiglia proprietaria (?) è stata molto gentile. Le piazzole sono buone e non ci sono stati problemi di spazio anche se siamo a 9 m. Le strutture erano buone. Abbiamo provato il pane di pesce e la serata barbecue che erano entrambi buoni. Abbiamo preso le nostre biciclette e abbiamo pedalato ed erano belle e buone piste ciclabili.

Bel posto dove fermarsi. Ben organizzato. e pulito. Puoi ottenere acqua ed elettricità. C'è la possibilità di svuotare i serbatoi. Non l'abbiamo fatto perché non ne avevamo bisogno. Proprietari simpatici con due simpatici cani. Ci sono alcune altalene per i bambini.

Va bene scaricare le acque nere e grigie. Non voglio dormire qui però.

Un posto molto carino dove fermarsi. I proprietari erano molto cordiali, le piazzole erano buone e tutto era ben tenuto. Era un po' caro.

Nel Regno Unito devi prenotare in anticipo, cosa che non sapevamo. Siamo arrivati la sera tardi, alle 20:00. Non sono riuscito a trovare qualcuno a cui chiedere. C'erano delle piazzole quindi ne abbiamo preso una e abbiamo iniziato a cercare qualcuno a cui telefonare quando si è presentata una signora davvero scortese e ha iniziato a urlare. Apparentemente non abbiamo visto il cartello che diceva che era chiuso e si correva domani. Il posto sembrava carino ma ce ne siamo andati e la signora ha perso 20 sterline perché eravamo partiti presto la mattina dopo.

Bel posto! Docce pulite e fresche. Sembravano nuovi. Siamo stati alla stellplatz e le piazzole erano abbastanza grandi per noi, 9 m. Era un po' stretto per raggiungere il campeggio ma nessun problema se si stava attenti.

Un bel posto tranquillo con molti posti sul prato. Un ristorante dove puoi avere del cibo e della birra. Purtroppo la connessione a Internet è pessima. Elettricità gratuita e svuotamento dei serbatoi. Se siamo vicini veniamo di nuovo.

Un bellissimo campeggio oltre a un lago con montagne circostanti. Personale gentile che parla un buon inglese. Servizi igienici e docce puliti. I nostri camper sono lunghi 9 m e hanno funzionato, ma più grandi possono essere un problema.

Buon posto dove stare. Un po 'di rumore dal traffico ma non inquietante. Un po 'difficile capire come ottenere il biglietto per entrare. Le informazioni in inglese avevano reso più semplice. Devi andare allo Swimbad e ottenere il biglietto da una macchina e quindi utilizzare il biglietto per aprire il bar per entrare.

Buon servizio alla reception e tutti parlavano inglese. Le piazzole erano buone e abbastanza grandi per il nostro camper (9 m di lunghezza e 4 m di altezza). Acqua in campo. I servizi igienici e le docce erano puliti ma i servizi igienici odoravano di fumo e urina. Ho perso qualcosa con cui asciugare le mani dopo averle lavate.