@Ingmar-van-der-woude
Un campeggio fantastico con servizi igienici puliti, situato in una splendida baia con acqua limpida e cristallina. Il campeggio è completamente attrezzato e il personale è estremamente cordiale. Siamo finiti qui per necessità, ma ne vale sicuramente la pena. 47 € a notte per due persone e un camper.
Campeggio pulitissimo con servizi igienici eccellenti, servizio navetta per i laghi di Plitvice e personale molto cordiale. 40 € a notte per due persone e un camper.
campeggio fantastico, pulito e ordinato con docce super e servizi igienici puliti, reception ordinata e ospitale, campeggio pieno di olandesi 😂 ma ne vale davvero la pena
Accoglienza cordiale a pochi passi dal centro città. Molti cani randagi e il parco e gli edifici sono mal tenuti. I bagni sono molto datati e la pulizia/manutenzione non è una priorità. Molto rumore dal bar sulla spiaggia, dove tutti gli abitanti del posto si riuniscono nei fine settimana fino a mezzanotte.
Ottimo campeggio con padroni di casa inglesi altrettanto gentili. Posizione e cibo/prezzo da 10, ma i servizi igienici sono stati piuttosto deludenti. L'acqua del rubinetto puzza ed esce torbida. Per il resto, è un paradiso stare in riva all'acqua con il camper.
Il campeggio era più che buono, ma i servizi igienici lasciavano molto a desiderare. La piscina era fantastica e i servizi del campeggio meritano un bel 10.
va bene per 1 notte, poco altro
Posizione costosa, ma accogliente, in pieno centro città. Molto piccolo, ma a 3 minuti a piedi dal centro. 50 € a notte, inclusi Wi-Fi, elettricità e sanitari, molto puliti e in ordine.
Viaggiamo in camper per l'Europa da diversi anni, ma non abbiamo mai visto un campeggio così pulito. I servizi igienici, a giudicare dai colori anni '70, sembrano aperti ieri. Così puliti e ordinati. Il proprietario è estremamente cordiale. Abbiamo pagato 38 euro per una notte per due persone in camper, elettricità inclusa.
Secondo me il posto camper più bello e idilliaco che abbiamo mai avuto. Il pagamento viene effettuato su base volontaria in modo che i vigili del fuoco possano mantenerlo. Viaggiamo con 2 adulti e 1 bambino e paghiamo sempre € 20 nell'apposita casella. Puoi andare al Burgerhaus fino alle 22:00 per usare il bagno, è super silenzioso e pulito. Siamo stati 4 volte e rimaniamo innamorati di questo posto.
ottimo posto dove stare bello e tranquillo e alimentazione. nessun servizio igienico disponibile belle piazzole spaziose anche per camper con lunghezza 13,5 metri
Bella posizione tranquilla con buoni servizi igienici, un po 'difficile da trovare al buio, ma sicuramente merita una visita. Altamente raccomandato
Campeggio ridicolmente costoso e perché è pieno di viaggiatori inglesi. Un gran casino. I bambini demoliscono la tenda e la spalmano dappertutto. Come ciliegina sulla torta, un altro fracassa completamente sua moglie perché lei disobbedisce. Tutto sommato, stai lontano da questo campeggio. Abbiamo avuto altre esperienze con i campeggi Knaus
Ottima posizione hanno denaro per energia e cibo, il grande hamburger americano del Texas è altamente raccomandato e un pasto in sé
Posizione super bella con persone amichevoli. La sistemazione costa € 29 per 2 adulti e 1 bambino di 11 camper e barche. Piazzole spaziose tra cui elettricità, uso dei servizi igienici come doccia e servizi igienici. Decisamente raccomandato per le persone che viaggiano attraverso il sud o sul retro ovviamente