@Ingmar-van-der-woude
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Ora tenetevi forte, questo è stato scritto da qualcuno con un enorme pregiudizio contro le aree di sosta per camper situate in una specie di parcheggio. Le mie più sincere scuse! Questa area di sosta per camper è fantastica e completamente attrezzata. Potreste pensare di arrivare in una zona industriale. Ed è così, ma non è assolutamente un problema. Accanto a una stazione della metropolitana (non abbiamo sentito nulla), ma ne abbiamo comunque usufruito. Pulitissimo e personale estremamente gentile. Per 32 € a notte per 2 persone, elettricità inclusa.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Campeggio carino e tranquillo proprio in riva al lago Balaton, prezzo onesto per quello che offre e proprietario cordiale. Ottimi percorsi ciclabili nella zona; i servizi igienici sono puliti. Tenete presente che vi sembrerà di fare un salto indietro nel tempo. Ma è davvero fantastico. Assolutamente consigliato.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Probabilmente il campeggio più bello della Croazia. Non c'è altro da aggiungere. Non ne abbiamo mai visto uno così pulito e ben tenuto. Fate solo attenzione alla piazzola che scegliete: c'è una differenza di prezzo tra le piazzole A, B, C e Premium. Un campeggio eccezionale.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Bellissimo e ampio campeggio con piscina (cuffia da nuoto obbligatoria!), splendida vista su Venezia, proprio accanto al traghetto per la traversata.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
La base ideale per visitare Verona. Si può raggiungere il centro a piedi in 20 minuti lungo il canale. I servizi igienici sono datati e un po' fatiscenti, ma puliti. Sono presenti molti animali: galline, pavoni, oche e asini.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Pulito e all'inizio del Passo dello Stelvio. Ideale per percorrere il passo in auto. E il panorama è indescrivibile; bisogna vederlo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posizione davvero magnifica: un vecchio edificio commerciale con piazzole per camper. Sia al piano terra che sul parcheggio multipiano. Campeggio al coperto (assolutamente da visitare), pub, ristorante e servizi igienici puliti. Per il resto, un villaggio molto turistico. Ma la posizione per i camper è eccezionale.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio splendido, pulito e ordinato, il luogo ideale per qualche giorno o per una sosta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio fantastico con servizi igienici puliti, situato in una splendida baia con acqua limpida e cristallina. Il campeggio è completamente attrezzato e il personale è estremamente cordiale. Siamo finiti qui per necessità, ma ne vale sicuramente la pena. 47 € a notte per due persone e un camper.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio pulitissimo con servizi igienici eccellenti, servizio navetta per i laghi di Plitvice e personale molto cordiale. 40 € a notte per due persone e un camper.