@Ingrid-Belmer
Giardini bellissimi, posto spazioso. Ma potere debole che a volte si spegneva. Nessun contenitore per i rifiuti. Niente carta igienica, WiFi scarso, proprietario disinteressato (saluta a malapena il rubinetto e lo scarico dell'acqua). In breve, offre poco per troppi soldi.
All'arrivo sostare sull'asfalto in 2 punti come indicato. Non male di per sé, ma il giorno dopo si è scoperto che avremmo dovuto fare un quarto di giro. Nessun problema, ma questo significa niente più erba davanti alla porta. Sfortunatamente, tutto il giorno si sente il rumore degli attrezzi agricoli che vanno avanti e indietro.
2023
Il tutto ci sembra un po' trasandato. Peccato, perché la base è buona. All'arrivo l'erba era alta 25 cm. Dopo un giorno è stato falciato, ma molto sciatto. Prato irregolare davanti al camper. Sanitario moderato.
La puzza nel blocco dei servizi igienici è insopportabile, rendendola inutilizzabile. Siamo già stati qui, ma non l'abbiamo mai provato in questo modo.
Accoglienza molto cordiale. Solo una toilette e poi senza carta non è davvero più possibile al giorno d'oggi. Docce molto anguste per le quali bisogna pagare a parte anche l'acqua potabile. Le trame hanno dimensioni molto diverse. Il posto ha sicuramente del potenziale, ma ora il prezzo è troppo alto.
Super campeggio. Piazzole ampie con tanto sole e ombra. Davvero niente da notare.
L'area camper si trova all'ingresso e sul percorso principale del campeggio. Macchine che vanno e vengono tutto il giorno. Piazzole più piccole rispetto al campeggio, ma allo stesso prezzo. Tutto il resto in ordine.
Punti positivi: posizione e mensa e servizi igienici. Negativo: prezzo, area per lavare i piatti, nessun posto per la tenda da sole, nessun riparo di sorta.
2022
Sono d'accordo con le recensioni precedenti, ma l'impianto idraulico è molto minimale e nessuna carta igienica è davvero obsoleta.
Bello, ma rumoroso. Le auto attraversano il sito fino a notte fonda.