@Ingrid2020

Bellissimo campeggio proprio sull'acqua. Servizi igienici pulitissimi. E si possono usare i fornelli, la friggitrice ad aria e i forni. Davvero fantastico!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Senza valore! L'area camper è piena di campeggiatori. 11 camper che possono ospitarne 7. Sistema penale. Il check-out è durato più di un'ora.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto magnifico. Tanta libertà intorno al camper. Strutture eccellenti. Proprietario molto ospitale!

Buon rapporto qualità/prezzo.

Bellissimo campeggio! Servizi igienici molto belli. Grandi posti. Proprietario amichevole.

Campeggio meraviglioso con proprietari super ospitali. Servizi igienici belli e puliti. Altamente raccomandato!

Campeggio meraviglioso! Silenzioso. Alle 9:00 arriva in campeggio il fornaio con dei buonissimi panini freschi. Consigliato!

Posto tranquillo. Splendidi dintorni. Va bene per una notte.

Campeggio molto carino. Proprietario amichevole e di lingua olandese. Servizi igienici belli e puliti. Altamente raccomandato! Panetteria a pochi passi.

Bel posto. Servizi igienici puliti

Un posto fantastico ma assicurati di avere già dell'acqua con te. Non potevamo rimuovere l'acqua dalla colonna sani con una normale carta di debito o di credito. Il posto in sé è bellissimo e non ha avuto problemi con i treni.

Bel campeggio tranquillo. Ricevuto molto amichevole. Posti spaziosi. Bella pista ciclabile attraverso la zona. L'amministratore ci ha persino portato un bel gelato gratuito! Seguire le indicazioni per il campeggio. Il pianificatore di percorso ti porterà in un altro vecchio parco. (vedi coordinate in una recensione precedente)

Bel posto tranquillo vicino al porto. I panini non sono più disponibili nel villaggio. Ma se ti piace la pace e la tranquillità e non hai bisogno di altro, questo è un posto idilliaco.

ricevuto molto maleducato. dovuto rimanere almeno 3 notti.